Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мягкий бокс серии Thule Ranger- из ткани с жестким дном
В связи с увеличением семейного положения в ближайшие месяцы... решил купить грузовой бокс для Универсал KIA Ceed_SW (Не хватает нам багажника 534л. для семьи "Я + супруга + ребёнок" за один раз вывезти нужные вещи из Москвы в Рязанскую обл. и это без учёта что-то в кабине из вещей B) ). Т.к. жеский бокс мне хранить негде решил я присмотреться к мягкому боксу он более компактен для хранения. Изучив рынок выбор пал на мягкий бокс серии Thule Ranger- из ткани с жестким дном. Ждём сезона для юзания!!! Лот http://www.ebay.de/i...#ht_1984wt_1164 Preis: EUR 182,00 Доставка - DHL Paket International : EUR 25,00 Итого с доставкой: EUR 207 = 8625 руб. Оплатил: Jan 18, 2012 08:54:51 Получил на почте: Feb 06, 2012 Пришло без трекинга.
Техническая информация:
Размеры: 110х80х40 см. Внутренние размеры: 105х75 см. Масса: 7 кг. Объем: 340 л. Грузоподъемность: 50 кг. Система установки на багажник: Easy-Snap Открытие: Боковое / заднее Ремни в комплекте: + Запирание бокса на замок: Замок Snap-lock Дуги аэродинамического профиля: + Дуги прямоугольного профиля: + Стандарт качества TÜV/GS: + Прошел City Crash тесты: + Цвет: Чёрно-серый
да классная штука тоже хочу себе, ты крепеж какой брал???? как он крепится к релингам, (те поперечины). тока я рассм. жесткий кейс, почему такой, храниние тока:
На рейлинги я креплю багажник LUX(ЛЮКС) с аэродинамическими дугами, далеесистема крепления "Easy-Snap" легко устанавливается на дугах шириной до 80мм, инструмент не требуется. Выбрал Мягкий бокс только из-за компактного хранения.
hammer13 Бокс из материала с пропиткой.Как пристегну так сфоткаю и прикреплю в форум.
Немного из рекламмы: "Thule Ranger 90 обладает всеми преимуществами традиционного грузового бокса, однако совсем не требует специального места для хранения.В сложенном виде он займет совсем немного пространства в обычном стенном шкафу! А использование прочного водонепроницаемого материала, герметичные швы и застежки-молнии гарантируют защиту Вашего багажа. Просто возьмите Thule Ranger, достаньте его из сумки для хранения, положите на крышу, разверните, зафиксируйте с помощью системы "Easy-Snap" и приступайте к погрузке!"
Поздравляю с покупкой и спасибо за инфо! Как на счет практичности тканевого бокса? Я полагаю, что загаживается он конкретно в наших дорожных условиях: снег, грязь, песок, химия. Уже успели его попробовать в деле?
На рейлинги я креплю багажник LUX(ЛЮКС) с аэродинамическими дугами, далее система крепления "Easy-Snap" легко устанавливается на дугах шириной до 80мм, инструмент не требуется.
Сезон настал и 370 км. уже проехали с Мягким боксом. Выкладываю как и обещал фотоотчёт. Отмывается от мошек и грязи бокс после демонтажа очень быстро . Насчёт шума от бокса оценить не удалось т.к. вёз велик, т.е. шум обычный. Мошки + Грязь