Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с декабрьским падением продаж планирую закрыть магазин на eBay. Мотив: резкое падение продаж в декабре 2016, вследствие этого нежелание платить мзду $19.95 за стор. Прошу поделиться опытом тех продавцов, которые прошли через процедуру закрытия стора. Какие плюсы и минусы вы обрели в результате закрытия магазина?
Открывала и закрывала много раз. минусы-невозможность уйти в отпуск , отключить видимость лотов для покупки на период отпуска На юк нет возможности редактировать ничего, что выставил при открытом магазине, а потом закрыл его. Больше ничего не обнаружила.
Маруська74, минус закрытия стора, наверное, состоит ещё в том, что за выставление товара придётся платить фи. Да и продавцы со стором котируются выше, чем те, у которых стора нет.
котируется в виртуальной реальности? Я когда на ибее что ищу, мне без разницы есть стор у прода или нет.
Тоша, не платите вы фи зря за выставление.. Я уже писал, что прошлой весной у меня не было стора и фи инс я платил 3 бакса в месяц, а дела шли в 2 раза лучше. у вас 50 бесплатных на соме, остальные 79 из 129-ти это 27 $ и деньги на ветер. зачем платить, если сом только полвитрины показывают для сша? Гляньте из под айпи сша на свой акк и убедитесь в реальности. из под канадского айпи видно 90% витрины и там часто из сша покупают. там тоже 50 бесплатных дают.
Добрый вечер!Штудируя форум стало понятно,что при открытии сторе остаются 50 бесплатных выставлений(к добавившимся за плату за магазин).Не могу нигде найти эту иyформацию на ebay.Пожалуйста,кто силен,помогите разобраться-или я туплю,или эта информация устарела.Всем ответившим огромное спасибо заранее :Rose: P/s.Курю форум не одну неделю.
xtratwix, стор открывают не для того, чтобы ожидать прироста продаж. Преимущества стора в другом: стимулируется рост витрины, товары для удобства покупателей размещаются в каталоги, не надо платить фи за выставление товара, придаёт авторитет/солидность продавцу, ну и, по всей видимости, на магазины выделяется больше трафика, администрация к владельцам сторов более лояльна при решении спорным вопросов и конфликтов.
xtratwix, стор открывают не для того, чтобы ожидать прироста продаж. Преимущества стора в другом: стимулируется рост витрины, товары для удобства покупателей размещаются в каталоги, не надо платить фи за выставление товара, придаёт авторитет/солидность продавцу, ну и, по всей видимости, на магазины выделяется больше трафика, администрация к владельцам сторов более лояльна при решении спорным вопросов и конфликтов.