• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Минимальная цена при использовании параметра Quantity

• Автор темы Хрюшка
  • Дата начала
Хрюшка

Хрюшка

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, если я ставлю параметр Quantity больше еденицы, например у меня 30 одинаковых лотов, то почему у меня не получается установить цену Buy It Now = 0.01 $ ?

Хрюшка

Хрюшка

Новичок
Баллы
0
Ну че, никто не подскажет, блин ? 8)

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Хрюшка, наведи мышкой в графу Бай Ит Нау Прайс и введи 0.01

А вообще если серьезно, то надо написать ошибку которая у тебя высвечивается красным, может тогда будет понятней, а так тебе никто ничего путного не скажет

Хрюшка

Хрюшка

Новичок
Баллы
0
Объясняю более подробно. В поле <Quantity> вписываю цифру 10, в поле <Buy It Now price> вписываю цену- 0.01, прописывыю все остальное, жму <Сэйв энд континуе> НО вместо того, чтобы перейти на следующую страницу мне пишет красным "Please provide the correct information in the highlighted fields" и окошко "Buy It Now price" горит красным, а под ним написано "Please enter a valid value". Не понимаю, что же такое? а?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Смени знак десятичного разряда. В смысле, точку на запятую. Или наоборот. 8)

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
у меня после последнего обновления, когда сменились все формы создания лота на ибай напостой такая ошибка. Делаю сел симилар, выдает, что нужно изменить поля выделенные красным, а красным не выделено ничего 8) Создаю лот с 0 все оки, делаю его селл симилар опять ошибку лупит.

Хрюшка

Хрюшка

Новичок
Баллы
0
Я нашёл на сайте ибэя, информацию, что если выставляешь лот с фиксированной ценой, более одной еденицы - то минимальная стартовая цена должна быть 0.99$ 8) . Странно, но я видел сам лоты с количеством предметов более 100 ! А цена 0.01 ! Как они так делают?

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Хрюшка, а площадка где ты это видел какая.

Хрюшка

Хрюшка

Новичок
Баллы
0
площадка com, если ты про это

Live