shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Mini UFO Flyers. Классная игруха для всего семейства

nik99

nik99

Продвинутый
Баллы
411
Вот не сидится спокойно дома при коте и детях. Надо что нить такое, отчего и дети и котэ мозгом трогаются и весело скачут по комнате нарушая и без того хлипкий порядок в квартире. Хотя, надо признать, что особого порядка у меня и не наблюдается с тех самых пор, когда появился первый ребенок, а уж когда появился Его Величество наглорожесть Котэ, то понятие "порядок" стало даже чем то оскорбительным для нашего прайда.

В общем на днях, в магазине http://sourcingmap.com прикупил... Прикупил... Этта... Как бы его назвать то правильно... Там оно называется Уфо, что на ихнем тарабарском языке означает "Неопознанная Летучая Фигня", а по нашему это будет просто "Фигня летучая". Да, именно так, ибо другое определение для этого не подходит.

Хотя, когда на голову метко гадит чайка и стремительно, вспомогаемая твоими матами уходит в линию горизонта, то это явление тоже можно назвать "Непознанная Летучая Фигня". Но в данном случае Летучая Фигня не серит в цент головы, а даже совсем наоборот, сеет весьма положительные эмоции.

Ну, в общем хорош демагогии, перейдем непосредственно к Фигне.

Фигня Летучая стоит немного. Скажем так, она стоит этих денег - 19,75 $
Вот она - http://www.sourcingm...e-p-154625.html

Хотя разрушений она причиняет на гораздо большую сумму, но прошу учесть, что сама по себе она не дикий варвар, а вполне цивилизованная игруха. А вот дикие люди, которые отталкивая друг друга в порыве низменного желания доминировать , вот они как раз и вызывают разруху.

Сначала, как водится фото коробочки. На ней мы все внимательно видим в левой нижней части картинки весьма недееспособного мозгом, но сильно активного телом человека. Чтобы не отображать вульгарные эмоции на его лице, автор коробки скрыл человека за черным фоном. И это не негр, простите великодушно, это мы с вами. В правой нижней части картинки мы видим ладошку в позе "да-а-аайте копеечку..." Но это очень неправильное заблуждение нашего серого вещества, ибо ладошка в таком положении и управляет Фигней. Но про это позже.
208014494.jpg

А пока другие бока коробочки.
208014495.jpg
208014496.jpg 208014508.jpg

Вот теперь, когда мы рассмотрели картинки с коробочки и прониклись уважением к "Два Чаннел" и "Контрол визь э ваве оф ю хенд", то можно идти дальше по теме. Так сказать от простого к сложному.

Сложное, в данном случае заключается в инструкции по применению, по русски, значит - "мануал". Не манул, родной ты мой, а "мануал". А Манул, это такой лесной кот с телом раздутым хроническим метеоризмом. В общем инструкция тут и нафиг не нужна, поэтому смело ее в помойку.
208014497.jpg

208014498.jpg

Пульт управления. Да, это достойно восхищения, ибо такой высокотехнологичный пульт я вижу впервые. Кнопка вкл/выкл, сбоку кнопка уменьшения оборотов (которую я сразу же и сломал своими аристократическими пальцами)
208014499.jpg

... и таинственный отсек в котором, злобной гадюкой свернулся кабелек зарядки
208014500.jpg

Наша Фигня состоит из пенопласта. И это мудро. Ибо если бы она состояла из какого нить другого материала, то она бы была совсем не летучая
208014506.jpg

Нет. Это не шапка Мономаха. Это Фигня Летучая. Запомни. Тем более, у шапки Мономаха нет пропеллера, а у фигни есть! Чуешь преимущества?!
Это вид сверху. Так, для понимания пропорций.
208014501.jpg

Зарядка происходит вот в эту самую дырочку, в которую надо нежно вставить. Проводок на пульте помнишь? Вот его.
208014503.jpg

А включается вооон той пимпой. Где написано "Офь и Онь"
208014502.jpg

В самом, что ни на есть низу, у Фигни есть пропеллер! А, обратите внимание, левее, ма-а-аааленькое металлическое окошко за решеточкой? Не, не, не, это не камера-одиночка для муравья. Это датчик! Который и не дает Фигне упасть оземь, как долбанутый и самонадеянный Икар. С помощью этого датчика Фигня Летучая видит препятствие и добавляет обороты пропеллеру, и опять взмывает ввысь, аки сокол сизоносый. Простите - сизокрылый.
208014504.jpg

Ну вот и какбэ все. Напоследок - видео. Прошу не обращать внимание на беспорядок в комнате, это произошло после двух часов ловли Фигни. И за качество съемки тоже молчите. : )) Не оператор я.

PS Если кто нить объяснит, как вставить видео (ни один код не подходит), то буду благодарен

lede v

lede v

Новичок
Баллы
0
Классный летун, :D Пультом можно регулировать высоту его полёта ? А то я уже представляю детей бегающих за ним с задраными к потолку головами, стукающихся друг об друга, и рёв :( от невозможности хотя бы иметь призрачную надежду поймать летуна, летай он немного пониже. :)

V

vovaz1986

Начинающий
Баллы
19
Замечательный обзор!Таки, гора положительных эмоций, спасибо :)

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
Картинки не на сервере? У мну картинки не отображаются...

V

vovaz1986

Начинающий
Баллы
19
pokup

pokup

Новичок
Баллы
0
отличный обзор - с удовольствие почитал и посмотрел :good: Видео вставить легко над текстом в меню: тыкаете в иконку с киноплёнкой, вставляете адрес страницы видео. всё.

A

alesw

Начинающий
Баллы
16
Загорелся тоже такую купить.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
nik99, несколько вопросов:
1. В пульт вставляются 6 батареек АА. Я так понимаю, они служат только для питания самого пульта? В таком случае, хватило бы и обычной Кроны, хотя им виднее...
2. Насколько я смог понять из фото инструкции, сама летающая фигня имеет мини-аккумулятор, который заряжается от USB? Или еще можно заряжать от пульта? Тогда понятно применение в нем более емких АА.
3. На сколько времени хватает заряда?
4. Как определить момент окончания заряда?

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
G

GuestFromMars

Новичок
Баллы
0
спасибо за интересный обзор, обязательно приобрету эту чудо игрушку.

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
P

Padloid

Новичок
Баллы
0
Обзор классный автору уважуха=)

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
Автор молодец, отличный обзор!

R1ot

R1ot

Новичок
Баллы
0
котэ прикольный =)
1) фигня у вас не сломалась, так об стенки ударяясь?
2) она вверх поднимается сама? пока потолок не встретит?

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Покупал две такие Фигни с пол-года уже почти год назад (в мае 2011).

Дополню автора:

Кнопка на пульте нужен для экстренного отключения Фигни в случае попадания фигни во всякие ловушки, типа штор, шкафа, угла с хламом и т.п.
Фигня летает примерно в полуметре-метре от определяемой поверхности автоматически. Т.е. запустил - подставил руку - она взмыла... пожужжала под потолком, потом сама опустилась немного...
Можно играть Фигней вдвоем - если запускать ее немного под углом - то она очень забавно летит через всю комнату до второго игрока либо до препятствия.
Фигня достаточно неубиваема, спустя почти год периодического использования потерялся пульт и провод для зарядки, а фигне хоть бы хны - жужжит полусевшим аккумулятором. Но ничего, как только провод-от-Фигни (или пульт) будет найдет, то снова поиграем)
А... еще у фигни есть разноцветный светодиод на боку, который очень весело светит во время полетов.

Да, брал я на тинидил за ~15$ (там есть Синяя, Красная, Оранжевая (как у ТС) и со Спайдерменом... <-- реф-ссылки) Я брал красную и синюю.
Одна из Фигней приехала помятая (спасибо ПР), пропеллер задевал за корпус. Но путем легкого разогрева и разгибания резинопенопластового корпуса удалось вернуть игрушку в строй.

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
nik99

nik99

Продвинутый
Баллы
411
Пультом можно регулировать высоту его полёта ?

Не, нельзя. Но он сам опускается, без пульта.

Видео вставить легко над текстом в меню

От я лошарко :))

1. В пульт вставляются 6 батареек АА. Я так понимаю, они служат только для питания самого пульта? В таком случае, хватило бы и обычной Кроны, хотя им виднее... 2. Насколько я смог понять из фото инструкции, сама летающая фигня имеет мини-аккумулятор, который заряжается от USB? Или еще можно заряжать от пульта? Тогда понятно применение в нем более емких АА. 3. На сколько времени хватает заряда? 4. Как определить момент окончания заряда?
1. И для зарядки Фигни
2. Аккум есть, но зарядка от пульта только.
3. По ощущениям стандартные 5-7 минут. Более точно не замерял.
4. Фигня плавно сама опустится.

У кнопки только два положения, или плавно можно?

Не, плавно нельзя. Тем более я ее сразу сломал :))

1) фигня у вас не сломалась, так об стенки ударяясь? 2) она вверх поднимается сама? пока потолок не встретит?

1. Странно, но нет.
2. Да. Упрется в потолок, секунд 20 покрутится и начинает опускаться

Больше там кнопок управления нет? Зачем тогда ещё нужен пульт?
1. Нет. Это - высокотехнологичный пульт : ))))
2. От него заряжается Фигня

Live