Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mini UFO Flyers. Классная игруха для всего семейства
Вот не сидится спокойно дома при коте и детях. Надо что нить такое, отчего и дети и котэ мозгом трогаются и весело скачут по комнате нарушая и без того хлипкий порядок в квартире. Хотя, надо признать, что особого порядка у меня и не наблюдается с тех самых пор, когда появился первый ребенок, а уж когда появился Его Величество наглорожесть Котэ, то понятие "порядок" стало даже чем то оскорбительным для нашего прайда.
В общем на днях, в магазине http://sourcingmap.com прикупил... Прикупил... Этта... Как бы его назвать то правильно... Там оно называется Уфо, что на ихнем тарабарском языке означает "Неопознанная Летучая Фигня", а по нашему это будет просто "Фигня летучая". Да, именно так, ибо другое определение для этого не подходит.
Хотя, когда на голову метко гадит чайка и стремительно, вспомогаемая твоими матами уходит в линию горизонта, то это явление тоже можно назвать "Непознанная Летучая Фигня". Но в данном случае Летучая Фигня не серит в цент головы, а даже совсем наоборот, сеет весьма положительные эмоции.
Ну, в общем хорош демагогии, перейдем непосредственно к Фигне.
Хотя разрушений она причиняет на гораздо большую сумму, но прошу учесть, что сама по себе она не дикий варвар, а вполне цивилизованная игруха. А вот дикие люди, которые отталкивая друг друга в порыве низменного желания доминировать , вот они как раз и вызывают разруху.
Сначала, как водится фото коробочки. На ней мы все внимательно видим в левой нижней части картинки весьма недееспособного мозгом, но сильно активного телом человека. Чтобы не отображать вульгарные эмоции на его лице, автор коробки скрыл человека за черным фоном. И это не негр, простите великодушно, это мы с вами. В правой нижней части картинки мы видим ладошку в позе "да-а-аайте копеечку..." Но это очень неправильное заблуждение нашего серого вещества, ибо ладошка в таком положении и управляет Фигней. Но про это позже.
А пока другие бока коробочки.
Вот теперь, когда мы рассмотрели картинки с коробочки и прониклись уважением к "Два Чаннел" и "Контрол визь э ваве оф ю хенд", то можно идти дальше по теме. Так сказать от простого к сложному.
Сложное, в данном случае заключается в инструкции по применению, по русски, значит - "мануал". Не манул, родной ты мой, а "мануал". А Манул, это такой лесной кот с телом раздутым хроническим метеоризмом. В общем инструкция тут и нафиг не нужна, поэтому смело ее в помойку.
Пульт управления. Да, это достойно восхищения, ибо такой высокотехнологичный пульт я вижу впервые. Кнопка вкл/выкл, сбоку кнопка уменьшения оборотов (которую я сразу же и сломал своими аристократическими пальцами)
... и таинственный отсек в котором, злобной гадюкой свернулся кабелек зарядки
Наша Фигня состоит из пенопласта. И это мудро. Ибо если бы она состояла из какого нить другого материала, то она бы была совсем не летучая
Нет. Это не шапка Мономаха. Это Фигня Летучая. Запомни. Тем более, у шапки Мономаха нет пропеллера, а у фигни есть! Чуешь преимущества?! Это вид сверху. Так, для понимания пропорций.
Зарядка происходит вот в эту самую дырочку, в которую надо нежно вставить. Проводок на пульте помнишь? Вот его.
А включается вооон той пимпой. Где написано "Офь и Онь"
В самом, что ни на есть низу, у Фигни есть пропеллер! А, обратите внимание, левее, ма-а-аааленькое металлическое окошко за решеточкой? Не, не, не, это не камера-одиночка для муравья. Это датчик! Который и не дает Фигне упасть оземь, как долбанутый и самонадеянный Икар. С помощью этого датчика Фигня Летучая видит препятствие и добавляет обороты пропеллеру, и опять взмывает ввысь, аки сокол сизоносый. Простите - сизокрылый.
Ну вот и какбэ все. Напоследок - видео. Прошу не обращать внимание на беспорядок в комнате, это произошло после двух часов ловли Фигни. И за качество съемки тоже молчите. : )) Не оператор я.
PS Если кто нить объяснит, как вставить видео (ни один код не подходит), то буду благодарен
Классный летун, Пультом можно регулировать высоту его полёта ? А то я уже представляю детей бегающих за ним с задраными к потолку головами, стукающихся друг об друга, и рёв :( от невозможности хотя бы иметь призрачную надежду поймать летуна, летай он немного пониже.
отличный обзор - с удовольствие почитал и посмотрел :good: Видео вставить легко над текстом в меню: тыкаете в иконку с киноплёнкой, вставляете адрес страницы видео. всё.
nik99, несколько вопросов: 1. В пульт вставляются 6 батареек АА. Я так понимаю, они служат только для питания самого пульта? В таком случае, хватило бы и обычной Кроны, хотя им виднее... 2. Насколько я смог понять из фото инструкции, сама летающая фигня имеет мини-аккумулятор, который заряжается от USB? Или еще можно заряжать от пульта? Тогда понятно применение в нем более емких АА. 3. На сколько времени хватает заряда? 4. Как определить момент окончания заряда?
Покупал две такие Фигни с пол-года уже почти год назад (в мае 2011).
Дополню автора:
Кнопка на пульте нужен для экстренного отключения Фигни в случае попадания фигни во всякие ловушки, типа штор, шкафа, угла с хламом и т.п. Фигня летает примерно в полуметре-метре от определяемой поверхности автоматически. Т.е. запустил - подставил руку - она взмыла... пожужжала под потолком, потом сама опустилась немного... Можно играть Фигней вдвоем - если запускать ее немного под углом - то она очень забавно летит через всю комнату до второго игрока либо до препятствия. Фигня достаточно неубиваема, спустя почти год периодического использования потерялся пульт и провод для зарядки, а фигне хоть бы хны - жужжит полусевшим аккумулятором. Но ничего, как только провод-от-Фигни (или пульт) будет найдет, то снова поиграем) А... еще у фигни есть разноцветный светодиод на боку, который очень весело светит во время полетов.
Да, брал я на тинидил за ~15$ (там есть Синяя, Красная, Оранжевая (как у ТС) и со Спайдерменом... <-- реф-ссылки) Я брал красную и синюю. Одна из Фигней приехала помятая (спасибо ПР), пропеллер задевал за корпус. Но путем легкого разогрева и разгибания резинопенопластового корпуса удалось вернуть игрушку в строй.
1. В пульт вставляются 6 батареек АА. Я так понимаю, они служат только для питания самого пульта? В таком случае, хватило бы и обычной Кроны, хотя им виднее... 2. Насколько я смог понять из фото инструкции, сама летающая фигня имеет мини-аккумулятор, который заряжается от USB? Или еще можно заряжать от пульта? Тогда понятно применение в нем более емких АА. 3. На сколько времени хватает заряда? 4. Как определить момент окончания заряда?
1. И для зарядки Фигни 2. Аккум есть, но зарядка от пульта только. 3. По ощущениям стандартные 5-7 минут. Более точно не замерял. 4. Фигня плавно сама опустится.