shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Mini Projector недорогой для дома

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
в общем случайно на DX наткнулся на проектор маленький, и меня заинтересовала данная тема.. вот на такой наткнулся (слишком дорого) http://dx.com/p/smar...tf-black-158561
Начал раскручивать эту тему, вариантов много и буквально от 30 баксов и выше цены идут. Для дома бы себе было прикольно использовать (выводить изображение с ноута или даже с телефона на андроиде)
в общем может быть и маленький дешёвый проектор это и фуфло, но всё же. Искал по форуму, не нашёл ничего нормального

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
sambut,
Если нет денег на нормальный- просто забудьте.
Вы на разрешение найденных проекторов посмотрите.

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
sambut,
На проекторах нормальные люди фильмы смотрят. Нижняя планка от 1000долл. Минимальное комфортное разрешение 1280Х720
Это покупка на года.
А вам для чего ? С телефона 3 картинки вывести в ванной с выключенным светом , и забросить в дальний ящик?
Тогда конечно покупайте, у богатых свои причуды :)

S

Shadons

Начинающий
Баллы
19
китайские проекторы - ГЭ* полное. Вывод из собственного опыта.
Из хорошего/недорого мониторьте brighboxe он же optoma pt 100. Часто новые выскакивают в раене 100$. Но! у них была партия с неживучими матрицами (я попался)... - посыпалась через полгода.... А так проектор очень и очень хорош из дешевых...
Плюс в этот список но подороже samsung sph03 optoma pico pk301

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
Вообще я так ещё глянул - дорого и не оправданно. Да мне особо то и не нужно, так что ну его. пусть технологии двигаются вперёд и цены дешевле становятся)

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Зайдите в большой супермаркет техники и попросите показать камеру или цифровик с проектором ( моделей сейчас много).
Примерно такое качество будет у вашего проектора.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
не стоит брать, в мусор деньги

S

SantPadre

Новичок
Баллы
0
B

BoomChoc

Новичок
Баллы
0
кто брал мини проэктор - поделитесь местом покупки или названием, нужда в покупке есть, но ссылки не открываются =(

Live

Вверх
Live