Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем случайно на DX наткнулся на проектор маленький, и меня заинтересовала данная тема.. вот на такой наткнулся (слишком дорого) http://dx.com/p/smar...tf-black-158561 Начал раскручивать эту тему, вариантов много и буквально от 30 баксов и выше цены идут. Для дома бы себе было прикольно использовать (выводить изображение с ноута или даже с телефона на андроиде) в общем может быть и маленький дешёвый проектор это и фуфло, но всё же. Искал по форуму, не нашёл ничего нормального
sambut, На проекторах нормальные люди фильмы смотрят. Нижняя планка от 1000долл. Минимальное комфортное разрешение 1280Х720 Это покупка на года. А вам для чего ? С телефона 3 картинки вывести в ванной с выключенным светом , и забросить в дальний ящик? Тогда конечно покупайте, у богатых свои причуды
китайские проекторы - ГЭ* полное. Вывод из собственного опыта. Из хорошего/недорого мониторьте brighboxe он же optoma pt 100. Часто новые выскакивают в раене 100$. Но! у них была партия с неживучими матрицами (я попался)... - посыпалась через полгода.... А так проектор очень и очень хорош из дешевых... Плюс в этот список но подороже samsung sph03 optoma pico pk301
Вообще я так ещё глянул - дорого и не оправданно. Да мне особо то и не нужно, так что ну его. пусть технологии двигаются вперёд и цены дешевле становятся)
Зайдите в большой супермаркет техники и попросите показать камеру или цифровик с проектором ( моделей сейчас много). Примерно такое качество будет у вашего проектора.