Я подозреваю что речь идет об утеплителе . В принципе та же стекловата только стекла там нет и она серого цвета. По воздействию на кожу похоже на стекловату , я проверял .
Не самая лучшая идея . Эту вату вообще руками брать не рекомендуется .
Вообще сейчас существует огромное количество разновидностей минваты (различные по характеристикам: составу, плотности, цвету и т.д. ) И не все виды минваты "сыпучие" и "колючие". Но та минвата, что не "колется" - довольно дорога для того, чтобы использовать её в качестве упаковочного материала.
А та же, которая стоит не дорого (а часто можно достать вообще бесплатно в виде обрезков и остатков) - имеет как раз эти неприятные функции: мелкие частички минералов втыкаются в кожу, вызывая при этом крайне неприятные ощущения (зуд и т.д.), причем это дело крайне плохо смывается с тела и раздражает несколько дней. Так что сомневаюсь, что покупатели сильно обрадуются, когда после распаковки вашего товара начнут яростно чесаться!

Я для упаковки, кроме всего вышеперечисленного, иногда использую пенопластовые шарики. Это очень удобно для предметов со сложной формой, так как они рассыпаются и заполняют собой все полости. Также они практически не имеют собственного веса, что тоже хорошо. Достать их можно теперь практически в любом строительном магазине (обычно используется для добавления в раствор при устройстве стяжек для теплых полов)