Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
far-cop Заранее прошу прощение, если покажусь грубым, я ничего против Вашего списка не имею и понимаю, что в этих магазинах можно купить все, что угодно, но: Мало того, что цены баснословные, так еще доставка легкой посылки (конверт) от 30 у.е. Нет, я конечно понимаю, что для Европейца 1 евро - что для Русского 1 рубль, но не нужно путать мухи с котлетами.
Конечно я понимаю, что для серьезного проекта ассортимент незаменимая вещь, но с покупкой в таких магазинах вряд ли можно окупить затраты.
ILUHIN Тогда уж лучше поштучно покупать в eBay у китайца - дешевле выйдет с учетом доставки.
mouser.com - фиксированная стоимость доставки EMS $50. Этот способ доставки становится доступен в процессе оформления заказа.
Мне выгодно покупать качественные комплектующие у нормальных и адекватных поставщиков, так как эта же комплектовка стоит у нас в 2-4 раза дороже + практически ничего нет и ждать надо до двух месяцев + отечественные продаваторы весь мозг вынесут своим отношением к клиенту и нежеланием работать, и, в результате, пришлют, в лучшем случае, половину от заказа, и эта половина будет китайским фуфлом под видом оригинала.