Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас по ТВ рекламируют, отец поручил купить... называется "Mighty Bite" явно китайское фуфло, но уж было поручено найти, подскажите где есть купить на прямую или подешевле...
в таком случае цена не сильно отличается, только добавляется время для ожидания ))) думал может есть сайты где из китая заказать можно... на алибаба находил, но никто на мой маил не отвечает...
на ибэй это уже из США а т.к. его делают в китае ( и мне кажется даже там активно продается) я думаю что можно найти где-то на китайских сайтах, но вот только на алибаба они стоят 4.5 дол ( за набор) и продавец вроди адекватный с адресом и авторезированый пользователь с отзывами, дак вот не отзывается он что-то (((
Как я понял из рекламы вся изюминка в аттрактанте. Запасных не видел в продаже. Т.е. после растворения того что шёл в комплекте, на руках будет обычная силиконовая приманка.