Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то правда дорого, видел такие и дешевле. Я думаю что нормальная она. Я брал как-то 32 гб за такую же цену, вот это был фейк, там было на самом деле гораздо меньше объем.
ну учитывая что как вроде у всех крупных производителей(а возможжно и вообще) максимальный класс скорости 10й.... то тут в лучшем случае премаркированная карта
недавно заказывал по 32 GB пришли по 4GB с этикеткой 32 GB - 19 USD
в Москве можно дешевле купить
в Китае редкость флешек 32GB? максимум 16GB и то сложно найти, мне сам другой продавец в Китае об этом говорил, который не занимается флешками и дал совет не заказывать на 32GB по низким ценам.
действительно Storage Capacity: 8000 но это наверное опечатка, в описании то 16ГБ написано. а под фэйком я подразумеваю что заявлен класс 16, в википедии по этому поводу есть таблица:
хотя отрицательных отзывов у продавца вообще нет, а про флешки на 8 16 и 32 гб есть положительные, наверное лучше всё таки взять в магазине с гарантией 60 месяцев, а то говорят эти флешки летят очень быстро.