• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Местонахождение товара

S

synka

Продвинутый
Баллы
219
Приветствую!"Могу ли я указать другое местонахождения товара? И что мне за это будет?"Хочу изменить данные на странице размещения товара, а не в аккаунте.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Могу ли я указать другое местонахождения товара?
Покупаю у одного прода рыболовные товары уже больше двух лет.Так вот,у него в листинге на разные лоты,три или четыре страны с нахождением товара.

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
"Приветствую!

Могу ли я указать другое местонахождения товара? И что мне за это будет?

Хочу изменить данные на странице размещения товара, а не в аккаунте.

Можете, ни чего не будет.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
что мне за это будет?
"Ничего не будет - это в случае, если действительно товар будет отправлен из указанной в листинге страны. Написано будет Китай - и отправите из Китая. А если будете врать, например, укажете местонахождение США, а товар будет отправлен из того же Китая - получите от покупателя негатив за обман. Практически гарантированно, 100%

S

synka

Продвинутый
Баллы
219
Helga, спасибо."Не, я другую страну не хотел писать. Но и свою тьму-таракань тоже. Напишу Москву. Все равно это рядом."Кстати я покупал АКБ, продавец был из Китая, и писал что товар там же. А прислали из Германии.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А город вообще можно не писать, зачем он? Страны вполне достаточно."Германия вместо Китая - это не худший вариант. Хуже было бы если б наоборот. Ну сами представьте - специально идете к европейскому продавцу, чтобы купить европейский товар, а вам подсовывают китайщину из самого Китая. Ну обидно же. Не, мне лично все равно откуда на самом деле товар придет, даже внимания не обращу скорее всего. Но многие и многие иначе как обманом подобный финт не назовут

Live