• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Места для рекламы.

F

FapS

Новичок
Баллы
0
Ебаеры, которые покупают на ЕВау и перепродают у себя на Родине, скажите пожалуйста где вы распространяете рекламу своего товара.

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
смотря что ты продаешь и в каких объёмах, я например по мелочам мелкую электронику мобилки кпк плееры и т.д. поэтому я клею объявы на остановках и везде где найду место подходящее около универов общаг технарей и вобще там где учащиеся и студенты трутся, то есть те кто в этом товаре нуждается, а газеты и прочая лабуда просто деньги на ветер, никто не звонит

F

FapS

Новичок
Баллы
0
смотря что ты продаешь и в каких объёмах, я например по мелочам мелкую электронику мобилки кпк плееры и т.д. поэтому я клею объявы на остановках и везде где найду место подходящее около универов общаг технарей и вобще там где учащиеся и студенты трутся, то есть те кто в этом товаре нуждается, а газеты и прочая лабуда просто деньги на ветер, никто не звонит
Насколько я понял не все хотят делиться такой информацией.
Я знаю что кто-то с форума распространяет рекламу в различных форумах
в разделах базар, купи-продай и т.д.
Мне кажется что для тех кто уже более менее шарит в этом больше всего подойдёт свой собственный сайт. У кого уже есть?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
FapS, нет, почему же... я охотно скажу. Среди членов клуба с закрытым членством.
Все просто.

F

FapS

Новичок
Баллы
0
А в метро кто-нибудь расклеивает?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
FapS, и сразу на огромные штрафы попадают...

F

FapS

Новичок
Баллы
0
Live