Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попался мне покупатель. Выиграл мой лот по аукциону (было 30 ставок). Потом увидел что лот находится в РФ. И написал в личку оскорбления затем сразу же выставил негатив.
В личку он мне написал. "In Russia, ThEy a laugh. Keep your used cheap knock off crap. Russians are born liars... Go back to your food lines and misery. And I suggest you remember the USA can destroy your entire country on a whim...." _________________________________________________________________
В отзыве написал что типа я грубо общался и запросил дополнительные деньги.
Пожаловался в ebay и написал что пусть проверят все общение через messenger. Прислали ответ: удалять негатив нехотят, мол это опыт покупателя. Дополнил что покупатель разжигает на почве национальной неприязни и территориальной принадлежности.
собака женского пола, видимо и там тоже есть жертвы пропаганды. Человек невменяемый. Уже писал ему и просил. Сам он торгует мечами для бейсбола, не конкурент. Прошу помочь выставить ему то же самое, желать с аккаунта с US регистрацией (просьба писать в личку) Сделку с ним рассторг сразу после нагатива.
Удивила меня позиция eбэй, можно продавца из Рф и оскорбить, и унизить. Если бы был селлер из US, он думаю покупашку так бы нагнул....
В личку он мне написал. "In Russia,ThEy a laugh. Keep your used cheap knock off crap. Russians are born liars... Go back to your food lines and misery. And I suggest you remember the USA can destroy your entire country on a whim...."
Реальный TV-зомбодебил.. :lols1: Где Вы такого и отыскали-то, в начале 90-ых... :ROFL: Чем то напоминает "аналогового мальчика" из Комеди-клаб.. :ROFL: СПС за тему давно такого не читал ! :lols1: Ну а насчет ebay, тема с дескриминацией по национальному признаку аргумент вообще-то серьезный, не знаю был ли он у Вас в жалобе, хотя может для ebay все жалобы не из США "проблемы индейцев".. :lols1:
Попался классический психопат. К сожалению и в реале можно с такими столкнуться. И у себя в стране и на отдыхе в другой. Пример с египтянином с ножом тому подтверждение. Для Вас главное не его обсудить(там точно клиника),а его негатив снять?
Сложная ситуация, но думаю пока сроки позволяют "удалить" отзыв -- можно: 1) попробовать договориться с покупателем 2) попробовать оспорить отзыв через звонок в ТП.
Наверное все забыли, как в начале нулевых, покупашки из России, дорвавшись до ебея, кидали тамошних продов? И товар получали и деньги отжимали. Попадались такие уроды, с ржанием в красках описывая свои кидки. У них это прям как какое-то соревнование было, кто больше продов кинул и на сколько. Теперь пожинайте плоды своих хитрож***ых предшественников и кланяйтесь им в пояс. Не исключено, что подобный покупашка и вашему америкацу когда-то попался.
Наверное все забыли, как в начале нулевых, покупашки из России, дорвавшись до ебея, кидали тамошних продов? И товар получали и деньги отжимали. Попадались такие уроды, с ржанием в красках описывая свои кидки. У них это прям как какое-то соревнование было, кто больше продов кинул и на сколько. Теперь пожинайте плоды своих хитрож***ых предшественников и кланяйтесь им в пояс. Не исключено, что подобный покупашка и вашему америкацу когда-то попался.
У меня есть обидчик, который кинул меня на более 10000 руб. По получению шлака вместо того ,что он обещал я выиграл кейс, но товар высланный ему обратно пропал в пути.
Хочу у него купить ещё что-то чтобы отыграться, но не выходит. Он имеет более 1000 отзывов, но очертенеть часто товар ставит и в режиме аукцион на день. Зовут этого парня Хасан. Месть блюдо, которое подают холодным
Добавлено спустя 1 мин. Так что удачи. Когда-то Ваш день придёт
Один раз натолкнулся на явно не любящего россиян товарища, с восточно-европейской фамилией и он поставил негатив на пустом месте ((. А один тоже восточно-европейская фамилия, поставил нейтральный . Оказалось, (прогуглил), что мы учились в одном институте и на одном курсе - не отвечает. Вот так бывает! (с). Все остальные попадались довольно дружелюбные. ВСе кто уехал туда из моих знакомых - общаться со мной не очень хотят и видно что чем то обижены. А чем обижены- непонятно - образование получили да еще стипендию получали по прожиточному минимуму (при ссср). Насчет мести. Конечно не хорошо. Но один скабрезный старикан сильно принес убыток. Так, в порядке шутки, ему отправил на его адрес китайские секс-игрушки за 1 долл. ЗЫ Иногда шучу нашим должничкам платежом на моб. номер по 13 копеек несколько раз. и часто возвращают деньги! если писать письма, то они обычно сразу блокируют переписку. Но дело в том, что p-p ведь не заблокируешь. и никто не мешает отравлять refund по 1 центу когда захочется и с текстом внутри.. это ведь так гумманно, отдавать , если покупатель не доволен оказался )).
может потому-что вы судите о людях по фамилиям.. и причём тут образование и стипендии ? вы чтоли за них учились а они получали вашу стипендию ? вы хоть перечитывайте что отправляете.
Потому что пишу открыто, а это сразу привлекает...не любят у нас Я. Тема про месть, с привязкой отношения покупателей к РФ. Что не так? Я конкретно высказался по легким шутливым вариантам...и, главное, оригинальным и неожиданным для покупателей и карательной системы - они просто не прописаны. Имеено такие варианты и приводят к поправкам в законах :unsure2: факты тоже озвучил - все мои единственные два негатива из 888 от лиц славянских фамилий из-за рубежа. Причем один оказался даже профессором и однокурсником московского известного вуза и на мое предложение отдать ему несчастные 50, не поленился оторваться от доски с формулами и ответил негативом. Потом посмотрел его профиль -пробил по адресу эл. почты. он на русск . язычных инофорумах прям брызжит негативом на Россию. Несмотря, что Россия потратила по текущему курсу 100+ тыс долл на его первоклассное обучение. И даже пригласили его работать у нас. Поработал и видимо опять уехал. раз посылка в США. тоже у о чем-то говорит. Товар (клавиатура к прибору) , который оказался со следами пользования под лупой, но был выставлен как new other.
"вы чтоли за них учились а они получали вашу стипендию ? " - мне не безразлично, когда государство теряет деньги.
во-первых не впутывайте фамилии. какие ещё фамилии будут у людей покупающих в России из-за рубежа? Врядли Сунь ** Чай. во-вторых тратил СССР которого уже нет. первоклассным это обучение может назвать только тот кто не учился. в-третьих люди не получали стипендии за красивые глаза. если вы помните нужно было зубрить эту галиматью про руководящую роль и единственно правильное учение.. сдавать экзамены и т.д. ну и если вам не безразличнокогда государство теряет деньги просто выйдите на улицы и посмотрите на асфальт ...
Ну например Petrov Kirill или ****OWITZ допускает восточно-европейское прошлое человека? Стипендию получали все, кроме двоечников. Можно было не учиться, а идти к станку - никто специально не издевался. И что к этому асфальту привязываются - у нас климатические условия такие при высокой интенсивности траффика и большие расстояния (а то приплетут пресловутую Финляндию и Норвегию). Да еще "умные" которые с шипами ездят и съедают асфальт за сезон.