• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мессага с заманчивым предложением

• Автор темы muslim77
  • Дата начала
M

muslim77

Новичок
Баллы
0
мессага с заманчивым предложением

Я искал защитную пленку для коммуникатора Glofiish x800- хорошую антибликовую.ПРЕДВАРИТельно отписал прод-ам расспросы,чтоб не было потом накладок,точно ли антибликовая? Т.К у своя бликует на солнце очень сильно (читать на дисплее невозможно).ЗАМЕЧАЛ что фото этих пленок на фоне одной и той же коробки.кто-то пишет в описании что антиблик,другие ни пишут.но можно догад-ся по цене-очень сильно разниться.ТАМ где пишут что антибл цена где-то 10 баков.НУ Я ОТПИСАЛ многим.Прилетает 1 мессага-там где прод предлаг аж 10 пленок за 10 баков(понятно что не антиблик ,хотя и не упомин-т ни словом). опять ни слова о eBAY -ПРЕДЛОЖЕНИИ (т.е тех 10 пленках),а сразу типа есть такая тема- я тебе 5 антибликов пленок за 10 баков вышлю(я так понимаю ,что это минуя иБЭЙ ,Т.К эти пленки на торги не выставлены),а ты типа через палку мне заплатишь.Вопросы такие.кидалово это 100% или нет?1) Т.е кто-нибудь получал ваще товар после оплаты с таких сделок?2)прод платит ибэю за выставл-й товар,но почему тода большая разница-через ибэй за 10 баков 1 или 2 пленки, а минуя ибэй 5 и 6 пленок хороших(не путать с обыкнов. прост пленками) за 10 баков?Ведь не берет же с них ибэй такие большие деньги за выставлен товар,что они рискуют закрытием своего акка ,имея несколько тысяч положит фидбэков? Или я ошибаюсь и такие сделки возможны (т.к прод прислал мессагу через ибей)?3)ЧЕМ мне грозит со стороны ибэя такая сделка(помимо того что я не защищен на случай не получения товара-это понятно) если к примеру я на нее соглашусь?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
ЧЕМ мне грозит со стороны ибэя такая сделка
Ничем. Убею совершенно безралично, что, у кого, и как вы покупаете, если делаете это не через сам Убей.
Вопросы такие.кидалово это 100% или нет?
Это одному Аллаху известно. Если у селлера хороший рейтинг, может и не кидалово.
1 или 2 пленки, а минуя ибэй 5 и 6
Из вашего описания довольно тяжко в итоге понять, какая разница в деньгах получается. Цифру можете назвать?

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
мессага с заманчивым предложением

короче 10 пленок за 16 долларов-он предложил за антиблик(за такие деньги через ибей можно токо обыкнов дешев пленки купить(не антиблик).у прода 30000 продаж (полож99% фидов). китаец.

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Я с проверенными продавцами работаю без ибея. Палкой плачу, палкой деньги возвращаю в случае чего. Все нормально, пейпел страхует. Единственное что, их не жмет возможность схватить негатив. Поэтому могут слегка расслабиться. Но если предлагает более выгодный вариант, то можно бы и рискнуть с одной стороны. С другой стороны есть шанс нарваться на нечистоплотного продавца, который вышлет не совсем то, что обещал. Лотерея.

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
Т.е палкой-то я все равно подстрахован? Т.е если не получу товар то могу открыть диспут на палке и палка вернет мне деньги ,списав их у продавца-так? Смущает тот вариант ,что прод предлагает несколько вариантов:5 пленок по 10 баков и 10 пленок по 16 баков(антиблик) ,,но если они у него есть или может достать ,чтож он не выставит их на ибэй? А на ибэй выставил обыкнов пленки -10 шт за 7 баков.Не отправит ли он мне их вместо антиблика? они мне даром не нужны.

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Основная страховка именно палкой. Можно вернуть по причине несоответствия полученного. Лучше в письме с деньгами описать конкретно что покупаешь. Но это не так чтобы очень защитит.
Что он там отправит—это и есть лотерея. :evil:

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Mixmix, если не секрет, какого порядка Ваш рейтинг?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вопросы на засыпку:
1. Вы сколько хотите сэкономить? 2 или 3 доллара?
2. Зачем вам столько пленок на один коммуникатор?
3. Неужели рискуя всего лишь 10 баксами нужно поднимать такое обсуждение, кидалово это или нет? Вы же не айфон покупаете, и даже не флешку. Это всего лишь пленочки. Если нужны - так попробуйте купить. Что вы при этом потеряете в случае кидалова? 10 баксов? И стоят эти 10 баксов обсуждения?

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Gulftown
На Ebay? Больше ста. А что? Я что-то не то сказал? :shock:

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Ожидайте продолжения. Через месяц-полтора появится тема "Прод кинул на 10$. Вместо антибликовых прислал обычные. Че делать?"

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
да чтож ты будешь делать... ну крутизна одна ...что ни покупка ,то от 10 тонн зелен.Вообще-то было желание на будущее разобраться в ситуации.Т.к предложений такого характера не мало может быть.У кого как заканчивались такие сделки?Или лучче не связ-ся вообще и это 100% кидняки с качеством товара.

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
muslim77 все выясняется только опытным путем. И то, никакой гарантии. "Гарантии" в магазине за углом. :)

Live