Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это до покупки надо было сделать... Видно же по ссылке что изначально это была страница обычной бт-гарнитуры Сяоми. А потом прод не меняя страницы и ссылки, просто разместил на ней другой товар, чтобы не потерять количество продаж и отзывов на странице. Обычная китайская практика...
Со сдэком так и есть. Мне вот прод тоже сдэком отправил. Я его терпеть ненавижу. Сдэк, не прода )) 25 апреля сдэк принял посылку, и она висела без движения до 10 мая, затем нарисовалась в Москве и отправилась ко мне. Срок доставки 20 мая. При том, что стандартно большегрузы из Москвы доезжают за 1,5 суток. такой вот сдэк курьеристый , почти месяц посылку везет. Я с этим уже сталкивалась, и за три версты сдэк обхожу. Но тут вот попала, сижу жду.
Сообщение было автоматически объединено:
Еще и непонятно привезет сдэк домой или переться в его пункт выдачи, который у черта на куличках.
Ну потому, что это просто способ доставки такой. Да, не быстрый. Это нужно просто принять. Но зато домой курьер приносит и не нужно время на почте терять. Я сделал заказ свой аж 25 апреля. Доставили его только вчера, 15 мая. По меркам сроков доставки с Али - даже и быстро. А с учетом того что домой принесли, так и вообще отлично
да как бы знать до того как, а то вот первый раз я попала с доставкой с максидом, они сдэком отгрузили. Отгрузили товар, нужный для ремонта, который тогда делали мастера. Товар был из "завершающих штрихов". А тут сдек указывает дату доставки черт те когда, когда мастера уже три раза закончат и уйдут на другой объект, вытаскивай их потом оттуда неведомо когда. Я-то , наивная, полагала, что с Москвы мне ну пусть не за 3 дня, так хоть за неделю привезут, а они 2 недели задвинули! Вот я и прокляла тогда весь сдэк курьерский типа, наделали мне заморочек.