Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MENS WOOLRICH PARKA 2012 DESIGN 100% AUTHENTIC - 50% OFF DEAL
Решил я что этой зимой прохожу еще один сезон в своем старом пуховике , и поэтому не стал заморачиваться с покупкой нового. Пришла зима а с ней и морозы и старый пуховик меня уже не спасал может из за того что я его постирал, а может просто становлюсь старее))) Все таки решил я к концу ноября прикупить себе пуховик, раньше носил короткие, а в этот раз решил что нибудь подлиннее. Зашел я как то в магазин Бродвей и увидел там парку и что то прям загорел я парками, но она была не для нашей зимы да и я за тот ценик который на ней висел знал что в инете я мог купить что то полутьше) пришел я домой и зашел на еВау) Выбрав из найденных вариянтов я остановился на этом лоте http://www.ebay.com/...4#ht_1227wt_986 Почитав отзывы от этом бренде и посмотрев количество продаж я купил ее! Размер свой определял по таблице, там в фотографиях она присутствует, все размеры котрые я снял с себя указывали на то что мне нужен размер М. Я принципе и беру всегда М но в верхней одежде предпочитаю L. И тут я задумался что же взять М или L. Взял М и как потом оказалось не ошибся. В способе доставки было только usps priority mail, я попросил продавца что бы он поставил express, что он и сделал но поставил явно завышенный ценник=/// 130 долларов!!!!! так как куртка мне нужна была срочно я заплатил ему за экспресс почту, в другом случая я б ждал пока она придет приорити. Оплатил товар и стал ждать его получения! Продавец отправил его на следующий день и дал мне странный трек CW154644593US который я немог оттрекать на нашей почте только на usps.com! покурив форум и погуглив я немало таких запутавшихся людей и вконце концов нашел ответ на свой вопрос, не буду уделять вниманию как я получил нормальный трек, если будут вопросы пишите в личку я подскажу что делать! В итоге с сайта uspsмне пришло письмо с моим нормальным трек номером который трекался на нашей почте! Посылка к этому времени была уже на нашей таможне!!!Вот кст этот трек EI046110271US для любителей статистики мне повезло и товар пришел всего за 11 дней))) я очень удивлен был обычно жду 17 дней) но это из за быстрого импорта в Россию! получил я значит посылку пришел домой померил и понял что с размером я не напутал! Она конечно свободная но в плечах сиди по размеру!! Вечером устроил проверку одел ее на футболку и пошел гулять, и она выдержала эту проверку))) на улице было где то -18 - 20 и дул ветер! американские парки-пуховики годятся для русской зимы!!!
Внизу прилагаю фотографии этой парки! На мой взгляд это не фэйк! Если вы разбираетесь помогите определить настоящая она или нет!!! Буду очень признателен! Спасибо Diplomat_RUS за то что натолкнул меня на создание этого обзора
Во блин!! Я вчера точно такую же заказал думал буду первый хвастаться!!! Короче заказал такую же только в зеленом цвете показалось необычно и понтово. Чел тоже заломил 100$. Но после непродолжительной беседы сошлись на 60 баксах за Экспресс. Через 2 часа уже был трек номер у моей поселки. Выбрал быструю доставку ибо хочется до Нового Года получить товар. Правда за окном стабильно 0 градусов. Надеюсь хоть январь не подкачает. Куртка точно такая же из Индонезии. Кстати в магазине Питера мерял за 38000 канадскую. Внимательно осмотрел ее шовчики так себе местами нитки торчат. Вот вам и Канада. Теперь только ждать..... PS Топикстартер отпишите сюда или в ЛС как получить трек для нашей ЕМС.
Ахахахаха!!! А Nike спёрли дизайн Air Max у фирмы Centro. Кабелас, конечно, неплохая фирма, но: а). это совершенно другой уровень, чем Woolrich; б). Классические модели курток, многие похожи одна на другую, и им не один десяток лет.
ИМХО Конечно парка-это хорошо, но судя по фоткам вы молод, ничего личного-но смотрится как рабочая одежда, неужели не хочется выглядеть стильно? "Фуфайка" за 260 баксов-это сильно.
Да большинство зимних длинных пуховиков несколько схожи по дизайну. Я выбрал именно woolrich так как точно мог с размером определиться точно.А сначала засматривался и на LL bean, Eddie Bauer и прочие.....Но боялся с размерами прелететь. Не люблю я лотерею. А так зашел в магаз намерял свой размер поблагодарил и сказал что на днях зайду куплю ее ! У них она 38 штук стоила! А я свою за 230 баксиков взял.
Чего то по ходу большемерит Вулрич,это так ? Просто ТС пишет что покупает верхнюю одежду размером L,а тут размер М,и она не выглядит маленькой ему,а я бы даже сказал что свободновата.