Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех приветствую. совершил покупку, оплатил. продавец недели две молчал, написал ему письмо, что жду отправления. Он сказал что все отправил из Англии королевской почтой, и трек дал. На их сайте посылку показывает, написано что передано 9 февраля в Россию для дальнейшие доставки. На почте России посылку не находит. дата покупки 1 февраля, дата отправки по сайту королевской почты 9 февраля, но на ebay он не сделал отметку что лот отправлен. Но собственно беда не в этом, при нажатии "открыть запрос" выдает сообщение что срок доставки истекает сегодня, и слишком рано открывать запрос.проблема в том что так я делал 3 дня подряд и каждый день срок поставки отодвигается ровно на день, то есть каждый день я не могу создать запрос, якобы только сегодня истечет срок доставки, и предлагает обратиться в центр разрешения вопросов,нажимаю на центр разрешения предлагает выбрать лот, выбираю этот же лот, и снова срок еще не подошел обратитесь в центр разрешения споров. в общем замкнутый круг.