• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Меняеться дата открытия диспута

T

tonic57

Новичок
Баллы
4
всех приветствую.
совершил покупку, оплатил.
продавец недели две молчал, написал ему письмо, что жду отправления. Он сказал что все отправил из Англии королевской почтой, и трек дал. На их сайте посылку показывает, написано что передано 9 февраля в Россию для дальнейшие доставки. На почте России посылку не находит.
дата покупки 1 февраля, дата отправки по сайту королевской почты 9 февраля, но на ebay он не сделал отметку что лот отправлен.
Но собственно беда не в этом, при нажатии "открыть запрос" выдает сообщение что срок доставки истекает сегодня, и слишком рано открывать запрос.проблема в том что так я делал 3 дня подряд и каждый день срок поставки отодвигается ровно на день, то есть каждый день я не могу создать запрос, якобы только сегодня истечет срок доставки, и предлагает обратиться в центр разрешения вопросов,нажимаю на центр разрешения предлагает выбрать лот, выбираю этот же лот, и снова срок еще не подошел обратитесь в центр разрешения споров. в общем замкнутый круг.

кто сталкивался, что делать?

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
было такое дело и тоже на Английской площадке
технический сбой
просите суппорт,чтобы кейс открыли за вас

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Так крайний срок у вас должен быть указан под купленным лотом,после этого числа можно открыть.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
бывает,что и не указан

Live