Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем заказал телефон, жду пока придет (Бесплатная доставка в Россию). У этого же продавца (2000+ отзывов, 99.8% рейтинг) нашел телефон который меня интересует, но нет доставки в Россию. Спросил возможна ли доставка? ответили что возможна за 20$. Написал что это очень хорошо и спросил не фейк ли телефон и все ли с ним в порядке. Ответили вот что:
For payment, you can pay it through paypal, as we have no choice to choose delivery country for Russia via eBay. You only need to pay it throgh paypal to our account: БЛАБЛА@блаблабла. Please do not worry. Paypal is a legal third party to protect both sides' benefits. For our LG phones, they are real ones. As you know, work labour resource is not as higher as Russia, so the item cost will be cheaper. With any question, please feel free to let us know.
Если я так оплачу доставку гарантии есть что не кинут? А если и кинут что мне деньги вернут. И как лучше поступить?
мне написали as we have no choice to choose delivery country for Russia via eBay но как то не понятно почему? Busta, я тоже считаю что возможно. Но как я понял там несколько человек сидит, то один человек пишет, то другой ( что то типа фирмы у них насколько удалось понять).
Просто напишите им что согласны с ценой отправки и пускай её вставляют напрямую в инвойс ебея. Сам несколько раз покупал телефоны у частников, никогда проблем с выставлением не было. Возможно просто у них стоит какая-то программулина, которая формирует счета, поэтому и не могут вставить Россию. Пусть вам вышлют через форму ебея. Оплата напрямую через ПейПал возможна, но при этом ПейПал не гарантирует возврат средств (если оплачивалось не через ебей).