Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема компьютерная переферия колонки, флешки, наушники и всякая мелочевка.
Возникла необходимость покупать товар небольшими партиями по 10-20 шт, каждого наименования, чтобы была упаковка на английском языке и чтобыы качество было начиная со среднего и вышею.
Товар интересует из Китая или лучше из Японии(никогда не работал, хочется попробовать). Товар нужно доставлять в Европу.
Покупал товар на aliexpress.com, но там заказывал необычные флешки для своего магазина и их было смысл заказывать.
Но что интересно, обычные флешки и товар получаются дороже, чем у моих поставщиков. Поэтому понимаю что надо искать в другом месте. Вопрос, подскажите где можно закупать компьютерную переферию небольшими партиями, по хорошим ценам?
ну тут форум конечных покупателей , а продавца вряд ли будут делиться своими наработками , создавая себе же конкуренцию. Вам надо напрямую списываться с китайцами и пробовать договориться
Мне кажется на партиях в 10-20 шт. никогда не будет хороших цен. Даже из-за стоимости доставки. Реальные оптовики везут контейнерами морем, там и на количестве скидка и на доставке.
Мне кажется на партиях в 10-20 шт. никогда не будет хороших цен. Даже из-за стоимости доставки. Реальные оптовики везут контейнерами морем, там и на количестве скидка и на доставке.
Согласен но мне нужна цена не на уровне больших поставщиков. А нормальная цена при которой можно поставить наценку 20-30% и спокойно работать. Мне в первую очередь интересует качество товара и различная номенклатура, и чтобы брать в одном-двух местах, чтобы с таможней меньше заморачиваться.