A
andryrus
Новичок
Всем добрый день.
Приехал мне долгожданный Мелкий пакет с томоженным уведомлением.
Мелкий пакет давольно тяжелый - 1.3 кг.
Заказывал детальки для компа- 12 штук (одинаковых).
Когда посылка ехала обратил внимание, что долго на таможне тусила - 4 дня...
Ну думаю праздники ...
Забрал, к пакету приклеено уведомление.
А вот тут самое не понятно (по крайней мере для меня).
Уведомление я так понимаю стандартное:
" ... Уведомление № *** ... дата... ФИО... мелкий пакет... подлежит томоженному офрмлению ... получателю необходимо в *** срок ... задекларировать товары..."
Но только в уведомлении номер зачеркнут и отруки написан новый номер и срок в течение которого надо прийти тоже зачеркнут и больше ничего не написано.
В самом низу печать - "направлено для определения назначения."
Дальше прилеплен еще один листок в котором написано, что было произведено вскрытие и обнаружено 12 корпусов электронники, угадали .
Почитал соседние темы, написано, что вскрывают только в присутвии получателя, что товар вроде как не отдают без оплаты пошлины...
И остается один вопрос - Че делать то???
Может кто сталкивался с такмим непонятками.
Приехал мне долгожданный Мелкий пакет с томоженным уведомлением.
Мелкий пакет давольно тяжелый - 1.3 кг.
Заказывал детальки для компа- 12 штук (одинаковых).
Когда посылка ехала обратил внимание, что долго на таможне тусила - 4 дня...
Ну думаю праздники ...
Забрал, к пакету приклеено уведомление.
А вот тут самое не понятно (по крайней мере для меня).
Уведомление я так понимаю стандартное:
" ... Уведомление № *** ... дата... ФИО... мелкий пакет... подлежит томоженному офрмлению ... получателю необходимо в *** срок ... задекларировать товары..."
Но только в уведомлении номер зачеркнут и отруки написан новый номер и срок в течение которого надо прийти тоже зачеркнут и больше ничего не написано.
В самом низу печать - "направлено для определения назначения."
Дальше прилеплен еще один листок в котором написано, что было произведено вскрытие и обнаружено 12 корпусов электронники, угадали .
Почитал соседние темы, написано, что вскрывают только в присутвии получателя, что товар вроде как не отдают без оплаты пошлины...
И остается один вопрос - Че делать то???
Может кто сталкивался с такмим непонятками.