• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мелкий пакет прямо в почтовый ящик

S

se27

Новичок
Баллы
0
мелкий пакет прямо в почтовый ящик

А у вас бывало такой что мелкую послку прямо в почтовый ящик пихали сегодня наушники пришли за 1 доллар нашел в почтовом ящике)

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Да бывало, на форуме ни раз об этом писали. У меня стилусы, наушники, кладут прямо в почтовый ящик.

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Тоже сегодня сунули, практически у всех на виду - хорошо подъезд маленький, не так много народу и все знакомые

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
С

Стриж

Новичок
Баллы
0
Кладут безтрековые отправления в ящик постоянно. А если не лезет в ящик то приносят извещение по которому иногда отдают просто так, даже не посмотрев паспорт. Поэтому я поставил на ящик новую усиленную дверку :( Почтальон предлагала оставлять всю международнюю почту у них в отделении, но я отказался- лень!
Сегодня закинули два конверта с Buffами. Один раз без трека прислали проектор "звездное небо". Я в шоке :fool: чем продавцы думают?

poweridol

poweridol

Новичок
Баллы
0
И мне как то часы наручные в конверте в ящик запихнули :fool:

S

se27

Новичок
Баллы
0
на некоторые бестрековые при пересечении границы наш трек ставят вида ra...ru а на этом никакого трека не было

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Мелочь которая пролезает в ящик - кидают частенько. Однажды пришла книга которая в ящик не влезала. Её тупо поставили на ящик сверху оперев об стену :fool:. Мне повезло и её никто не забрал.

A

AXELORD

Новичок
Баллы
0
Мне пакет с тремя парами наушников с фокала сунули, правда я потом долго примерялся, пытаясь понять, как они его в эту щель засунуть умудрились.

A

alvic

Новичок
Баллы
0
Единственный раз опустили конверт с небольшой тряпочкой, а так постоянно даже за копеечными пленочками на экран приходится на почтамт идти.

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Имхо, лучше уж лишний раз на почту сбегать, чем орать потом на форуме "аааа, мелкий пакет разорвали/своровали/утащили содержимое"....

B

bloodfreeman

Новичок
Баллы
0
Мне на днях через забор перекинули :)
На грязь, под дождь...
так а в доме 8 квартир..
Сходил вправил мозги..
Это уже перебор..

I

IronUnit

Новичок
Баллы
4
Мне из Китая безтрековые даже по 20 грамм с извещением приходят. Как я понял это потому что на них всегда русский трэк клеят. А все остальные отдают лично в руки, ну или соседям по площадке когда меня нет:)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Заказывал мелкий кабель(антенный адаптер) из Штатов. Долго шла посылка(с декабря), уже селлеру написал - нет , мол и нет. Селлер выслал второй кабель. В результате пришли два кабеля с интервалом в неделю, причем на один прислали извещение, а второй сунули в ящик.

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
арендую на почте абон.ящик и никаких вопросов не возникает с пропажей...

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Сегодня засунули аккумулятор для телефона в ящик. Пойду на почту бодаться. У нас ящики не закрываются - сопрут же.

gansblix

gansblix

Продвинутый
Баллы
391
oceanrodeo, арендуеш ящик? как ето? я тож так хочу!!! можеш немного подробнее рассказать???

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
на своей почте точно узнайте. я давно уже оформлял - не помню. около 50грн. и у вас своя ячейка...

M

maeve2

Новичок
Баллы
0
так RА.. RU - это наш, местный трекнинг?
ничего себе.

почему тогда не на все посылки его клеят? непонятно.

otz

otz

Начинающий
Баллы
18
мне кажется почта для ускорения обработки и регистрации посылок просто перестали клеять наш локальный трекинг. Мне на той неделе тоже пришли 2 пакета, с разницей в 2 дня. Оба без RA.RU, оба сразу в почтовый ящик. Один 45 дней шёл, другой 75.

Live