San4et
Новичок
Прод отправляет Royal Mail Airmail (Small Packets). Будет ли трек-номер и отслеживаются у нас мелкие пакеты из англии? Спасибо.
Почему надежней? По моему опыту с англии пакеты быстрей доходят чем с америки, имею ввиду безтрековые.В общем нашел аналогичный товар в Америке с доставкой USPS First Class. Пусть дольше, за то надежнее.
Не думаю, что надежней. У меня большая часть посылок из Великобритании были безтрековыми. По скорости доставки абсолютно ничем не отличались от посылок с трек-номерами. Приходило все очень быстро.Пусть дольше, за то надежнее
Просто у меня штуки четыре посылки безтрековых не дошло (правда мелочевка и из Китая). Поэтому с безтреками больше нет никакого желания связываться..Не думаю, что надежней. У меня большая часть посылок из Великобритании были безтрековыми. По скорости доставки абсолютно ничем не отличались от посылок с трек-номерами. Приходило все очень быстро.
Из Китая. Не путайте с Королевской почтойи из Китая
Уговорили, купил у бритишаИз Китая. Не путайте с Королевской почтой
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
В Украину посылки из Англии доходят очень быстро.
Надеюсь на это.Я почти все свои последние покупки делал у продов из Англии. Это связано в первую очередь с доставкой. Уверен, что и Вы останетесь довольны
что это за трек и где пробить
AD705553019GB
Почему надежней? По моему опыту с англии пакеты быстрей доходят чем с америки, имею ввиду безтрековые.