Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи! Нужна помощь. Отправил неделю назад в США мелкий пакет. На центральном почтампте оператор приняла отправление без таможенной декларации CN22. Типа, если хотите - заполняйте, но не нужно. А на душе что-то не спокойно. Позвонил на "горячую" линию - сказали, что оператор неправа и моё отправление таможня не пропустит. Приняли жалобу по телефону. Сегодня надо было ещё один пакет отправить в США. Зашел уже в своё отделение и тут опять меня "огорошили": никаких деклараций на мелкий пакет не нужно. Типа так и в Китай возвраты люди отсылали, да и в другие страны без проблем всё доходило. Весь в смятении сейчас. На офиц.сайте декларацию заполнять надо https://www.pochta.r...oms-declaration Везде в интернетах люди заполняют.
На 90% уверен, что нашу таможню пройдёт, им там пофиг на все. А вот выпустит ли таможня за бугром - это вопрос. Лично я бы не рискнул отправлять без декларации.
Благодарю за ответ, ибо в панике обзвонил всё и всех (на горячей все в голос говорят надо, в отделении и даже на глав почтамте говорят не надо), отправил в Украину. И завтра идти либо писать заяву на возврат, что правильного оформления отправления, либо спустить на самотек.