Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это возможно? Почта вообще после Нового Года, простите, проср*тся? В принципе, такая ситуация уже 5 месяцев - с ноября по апрель и продолжается... Практически ни один пакет не дошел быстрее, а дольше - пожалуйста (60 - 90 дней, есть и дольше). Как следствие, eBay-формула с 45 днями просто не работает, что сильно раздражает (для россиян на eBay защиты тупо нет с такой скоростью работы почты). Тема создана, чтобы найти собратьев по несчастью и поплакаться, ага.
в январе заказал 4 посылки, из них одна дошла, по одной сделали возврат , по одной открыл диспут жду решения пэйпала, а одну бестрековую жду с англии, диспут вовремя неоткрыл 2 заказал в феврале, пока не пришли итог из 6 посылок только одна дошла,по одной вернули деньги, 4 посылки надеюсь что ещё прийдут
Похоже уже не про*рется наша почта. Думаю летом должно быть полегче может в 45 будем укладыватся. А так да печально. У меня только одна приорити с США за 14 дней с 4.01 по 18.01 приехала (сам аж офигел). А так все остальные идут 45+ в основном 2 месяца.
Посылки с нового года идут крайне плохо!!!Из штатов больше 70 дней(без трека)-еще не дошла-уж не знаю дойдет ли!Раньше такого не наблюдалось.Из Англии почти 60 дней с треком-появилась почему то на таможне в Петрозаводске,вместо Питера.Еще одна из США с треком 60 дней-только что появилась в Брянске!Споры заводить не могу-много возвратов(обоснованных)средств.Пришло "письмо "счастья"от Ебэивских роботов-надсмотрщиков.Поэтому-тупо сижу и жду. Что то здесь не так.....Может это вообще-РосПотребовский заговор-вернуть всех покупателей на просторы чиновничьих рынков и супермаркетов,с в десятки раз завышенной ценой-в этом деле,ГУП Почта России очень пригодится....и менять ни чего в ней для этого не надо.Всего то надо дать не гласное поручениие всяким там ГУПам и таможням,чтоб тормозили частный товарооборот между странами....и вуаля....ВВП на пару десятых процента вырос....люди снова идут за покупками на рынки и бутики.
У меня сегодня уже 120 дней как нет одного пакета из UK и 110- другого. Уже не верю, что получу. Впервые такие сроки за 2 года шоппинга. Бесит, что РКН ответит, что нет оснований, доказательств и пр., т.к. нет трека. Т.е. сам дурак. А где презумпция невиновности для моей стороны?
мне кажется надо требовать возврата через пайпал, тогда продавцы будут сами обращаться с требованиями в usps и другие почтовые службы КАК отправители и катать заявления. Иначе, по хорошему, по моей просьбе ни один не пошевелился (хотя это и не его проблемы, но его время). Тогда usps будет пинать ПР и те может хоть как-то поднатужатся.
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек. может и paypal что-нибудь пересмотрят в своей политике. Кидать Россию они вряд ли будут, очень большой объем продаж в РФ, а вот сроки могут пересмотреть...
кажется надо требовать возврата через пайпал, тогда продавцы будут сами обращаться с требованиями в usps и другие почтовые службы КАК отправители и катать заявления.
законы пишутся не для них а для того как поиметь нас. эффект может быть совсем другой.к перестанут слать товары.им проще сказать - с вашим бардаком разбирайтесь сами.и они правы!
может и paypal что-нибудь пересмотрят в своей политике. Кидать Россию они вряд ли будут, очень большой объем продаж в РФ, а вот сроки могут пересмотреть...