Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите посредника. Необходимо отправить несколько некрупных товаров с консолидацией и способом типа как airmail economy у шипито (т.е. мелкий пакет без страховки). Шипито для разового заказа консолидацию не предлагает.
Точно не Шопотам: Недавно я открыл еще один факт обмана покупателей посредником Shopotam - может они раньше использовали это, но мне не попадалось это на глаза. После того как на своем сайте они не опубликовали мой отрицательный отзыв, мне пришлось пожаловаться в тех.поддержку и пригрозить тем что отпишу об этом случае на своем блоге и указал адрес страницы с описанием их сервиса. Через 3 дня в течении часа на этой странице оставили 4 отзыва с почти одинаковым содержимым. Сейчас они оставляют по 1-2 комментария в день, некоторые из них не проходят спам-фильтр, а которые проходят я не удаляю. Интересно то, что до этого положительных комментариев вообще не было, читатели только жаловались на их работу. У "новеньких" комментаторов нелепые Email'ы и ни у одного нет аватара! ru-ebayer.ru/posredniki/dostavka-tovarov-s-ebay-pokupki-cherez-posrednika-shopotam-ex-ebaytoday/ прошу прощения за ссылку, но по другому не показать и не доказать этот факт.
- бесплатный адрес в США - простой и удобный сайт - быструю службу поддержки - 9 видов различных доставок на любой вкус и кошелек от 28 долларов за 1 килограмм! - склад в Пенсильвании и склад в Делавере - прием и отправка посылок в самые кратчайшие сроки - помощь в покупке