Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Месяц назад пришло письмо в котором говорилось: Мега магазин 20% ОТ СТОИМОСТИ ЛЮБОЙ ВЕЩИ(техника)!!!(http://tex-darim.e2u.cc) Кстати , из России организация! Пообщался с умным человеком , он мне всё объяснил по этому сайтуЧерез 5 дней после рекламного письма , сайт закрылся , их сисадмин на это мне ответил "мы набрали нужное кол-во постоянных клиентов"! :evil: Сегодня приходит письмо с другим адресом , но смысл и сайт тот же! Почитайте FAQ , там всё конкретно расписано и напишите , что думаете по этому поводу !Если есть какие нибудь догадки , как убедиться в "кидалове"(желательно без ощутимых последствий($) ),с удовольствием выслушаю , а то что-то руки чешутся проверить!:evil:
Да понимаю я уже всё это... Просто я с самого начала решил на 100$ заказать(лишние лежали без дела) , но мне "там" сказали ,что они менбше чем на 1000$ заказы не принимают! Вот я и насторожился , пошевелил мозгами и забыл на это дело , решив , что это "кидалы"... А ведь так хочется найти Drop ship компании(настоящие)