Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Meest Express Украина. Влепили пошлину за бу видеокарту как за новую
Суть такова, что участвовал в аукционе на eBay проиграл в аукционе и забыл, а через пару дней приходит извещение (Second chanse) что типа предыдущий покупатель не оплатил и у меня как у второго участника есть возможность выкупить товар за мою последнюю ставку $159,5 плюс за доставку $16,05. Посылка прибыла на склад, за декларировал её как аппаратное средство стоимостью 160$, то что она бу такой графы нет, по этому ничего. И вот через недельку мне приходит письмо, что посылка на ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ и требуется скрин из PayPal об уплате, я делаю скрин, отправляю на почту и на следующий день получаю счет к оплате на 785,06 грн, это примерно 30$ Нашел формулу расчётов пошлины, которая снимается с суммы превышающей 150 евро и никак не смог у себя высчитать 30 баксов! Если кто то уже сталкивался с таким бредом, подскажите пожалуйста, как они считают?
через недельку мне приходит письмо, что посылка на ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ и требуется скрин из PayPal об уплате, я делаю скрин, отправляю на почту и на следующий день получаю счет к оплате на 785,06 грн, это примерно 30$
плюс цена доставки посредника - meest. Если ваш лимит 150 евро, то вполне могли его перейти. И у нас в этом случае таможенная пошлина начисляется с полной суммы. Что-то мне кажется, что и у вас тоже.
в заголовке пишешь трек посылки (трес мист) в письме опять трек посылки ссылка на лот на ебей его стоимость скрин лота с ебей скрин с палки (этой оплаты) скрин/ выписка с банка (этой оплаты)
ждешь в среднем 3 рабочих дня и посылку отпускаю на доставку сейчас 150 евро - 176 баксов - ты проходишь
Добавлено спустя 3 мин. 20 сек. можешь набрать еще росан (таможенный брокер) им скажешь трек и они скажут и суму оценки и как доказать свою стоимость (услуги бесплатные) - 032-245-2353
растаможка считается 30% (пдв+налог) от суммы превышения лимита
в заголовке пишешь трек посылки (трес мист) в письме опять трек посылки ссылка на лот на ебей его стоимость скрин лота с ебей скрин с палки (этой оплаты) скрин/ выписка с банка (этой оплаты)
ждешь в среднем 3 рабочих дня и посылку отпускаю на доставку сейчас 150 евро - 176 баксов - ты проходишь
Добавлено спустя 3 мин. 20 сек. можешь набрать еще росан (таможенный брокер) им скажешь трек и они скажут и суму оценки и как доказать свою стоимость (услуги бесплатные) - 032-245-2353
растаможка считается 30% (пдв+налог) от суммы превышения лимита