Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Загорелся я купить себе телевизор с инетом. Ну тоесть, чтоб фильмы на нем можно было смотреть прям с инета, онлайн. Пошел в магаз и моему удевлению не было придела. Оказываеться все телики с инетом сейчас, это ЛЕДы с 3д, и цены соответственые, зачем мне 3д да еше и ЛЕды. А где же самсунги 6 модели ЛСД? А их уже не выпускают))) Походил походил, плюнул на все и решил купить себе простой телевизор, не дорогой и медиа плеер к нему с выходом в инет. Полазив по просторам ебея и посотрев все это велеколепие, пришол в маленький ступор, плееров много ивсе вроде не плохие. Что выбрать?
И поэтому прошу у вас совета, что выбрать? Что мне нужно, конечно самое первое, это чтоб был выход в инет, тоесть чтоб был встроеный броузер, второе, чтоб читал наибольшее число форматов. Ну и цена, не больше 100-120 долларов.
Если у вас есть цефровое тв тогда берите, а если нет, то какой смысл переплачивать, чтоб один раз в месяц посмотреть кино в отличном качестве? ну или если у вас PS3 есть, тоже пойдет.
по твоей ссылке девайс с доставкой $182.99 , верно? процесор RTL Chipset 1185 (немного устарел) место под жесткий диск 2.5" (они подороже чем 3.5")
Я себе заказал такой http://www.aliexpres.../104463805.html за $205.99 .. жду. Разница по цене небольшая,зато функционала поболе,тем более он на андроиде(скачиваешь с маркета приложения для просмотра он-лай тв)... и прошивки под него выходят периодически.