• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мда передо мной дилема в выборе цифровика

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Хотел прикупить недорогой цифровик. Полуавтомат. По цене эдак до 170 баксов. С финансами сейчас туговато. 2 мегапиксельны ймой меня перестал устраивать по причине отсутствия зума и вобще старье это. Остановил выбор на 2 марках. Canon A400 и Olympus C370.
По цене приблизительно одинаковые. Canon чуть подороже будет.
Почему эти 2 выбрал.. нашел немного в инете инфы о них. Олимпус в даной марке макро с 2 сантиметров....хотя минусов тоже хватает. Кенон говорят ниче вроде. Есть и другие марки по сходной цене. Но я в этом деле полный САМОВАР. Конечно , хотелось бы и получше..но как говорят, финансы поют романсы. Вобщем лажа. Если кто спец подсказать по цене до 170 баков кроме вышеизложенных или х-ки на эти 2 фотика ( если кто пользовался ) буду признателен.
Конечно для многих ( для профи ) эта сумма для фотика кажется смешной. Но у меня сейчас проблем по горло. А фотик в некоторой мере спасает положение ибо времени в обрез и одним фотошопом не обхожусь .

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
E

evpo

Powerseller
Баллы
0
У меня сейчас в наличии есть Canon A75, 3.2 mp. 256 мб. карта, комплект аккумуляторов, шнур, чехол. Состояние отличное, работал совсем мало. Если интересно пиши в личку. Отдам за теже 170.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Schwalbe,
тынц: http://www.spb.ultra-online.ru//common/good_ex.php?site_id=43&small=1&id=51182
нынаю, хвалили мне его, хвалили, но мне мыльницы никак
.
Я сейчас таким работаю только 7.2 мрх. (DSC W-7). Аппарат неплохой, но в помещении явно фотки не вытягивает, а внешняя вспышка не предусмотрена :D . А так вообще ничего, дисплей 2,5" радует :D

A

Anonymous

Guest
Я жду когда мне доставят Canon A400 -битый правда,на новый пока не зароботал :mrgreen:

Live

Вверх
Live