Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда пришёл на ебей, думал вот матрёшками буду барыжить...потом понял что не я один такой....потом посмотрел цены на них и что то забил. А сегодня(признаюсь честно) только открыл для себя кнопочку просмотра проданных лотов и шарил по аналам ебея....
Во-во. Хотя нет. Он себя так кормит. Пару матрешек продаст и живет себе месяц два в своем Орехово-Кокосово. У него ж других товаров для продажи в настоящий момент нет.
```CoLoR```, не нарушай правила :mrgreen: Nightmare, если не секрет покажи пример штамповки (первый раз такое слышу). Lexx, чел молодец что делает деньги. Если шибо интересует всех то могу сказать матрешки бывают и не таких цен. Разброс цен велик от 10 до 1000 за комплект. Все зависит от матера, проработки изображения и некоторых других факторов. Так что вы поспешили и набросились на чела. У меня есть два ака сувенирных, могу сказать вы в корне ошибаетесь.