• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

MasterCard unembossed

I

immer

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер!
Дело в том, что сегодня оформлял в Альфа банке виртуальную карту Мастеркарда. Дали временную MasterCard unembossed, сказали как будет готова виртуальная мне позвонят...я спросил можно ли с этой оплачивать в инете, сказали возможно.
Но как только начинаю подтверждать свою карту, она не проходит, пишет "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
на счете деньги есть, доллар заблокирован, как я понимаю пэйпалом, но 1.95 не снимают. Вот и не знаю что делать..Подскажите мне, гуру ибэя

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Пообщайтесь с банком на предмет отмены запроса CVC.

Или дождитесь виртуалку.

I

immer

Новичок
Баллы
0
Меня еще смутило, то что дали временную MasterCard unembossed, или так и должны давать, до выдачи виртуалки?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Если не ошибаюсь, в Альфе, виртуалка является дополнительной картой к пластику. Т.е. это техническая кухня банка.

Про карты Альфы есть большая ветка https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9939

Live