• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мастер осанки

• Автор темы ТеньОтцаГамлета
  • Дата начала
ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Понравилась идея исправить осанку за 30 дней (так сказано на сайте), брать надо однозначно тк с моей осанкой конкретные проблемы
Но ценник 2000 рублей, несмотря на бесплатную доставку и красивую упаковку, выглядит немного негуманно - http://www.masterosanki.ru/kupit/zakaz.html

Наверняка наши изобретатели изобрели это устройство не сами, может кто встречал такое устройство на просторах интернета?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
по вашему $74.95 выглядит гуманнее чем 2000 руб с фришипом?
я не знаю сколько долларов 2000 рублей

может кто встречал такое устройство на просторах интернета?
я вам просто дала ссылку на официальный сайт продажи этой штуки

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
я не знаю сколько долларов 2000 рублей
примерно 2200 рублей + доставка :)

Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
эта тема как раз про аналогичное устройство, но в ней топикстартер сделал неверный вывод и вместо сигнализатора купил что-то типа корсета, что в корне противоречит самой идее тренировки мышц, в нем они наоборот расслабляются

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вы будете смеяться, но 15-20 минут в день ходьбы по комнате с тяжелой книгой на голове правят осанку замечательно. Надо просто потом так и ходить, запоминается положение осанки легко.
А если не контролировать прямую спину самому постоянно, пока не привыкнешь, никакие "осанкины" не помогут. У меня есть на всю спину со стальными полосами-вставками "жилет". Уверяю, если спину не держать самому - не удержит и он, полосы просто будут изгибаться. Цель всех девайсов - напоминать постоянно КАК надо держать спину. А само держать НЕ будет. Только в латы или средневековый корсет заковывается если.

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
вместо сигнализатора
и сигнализатор давно изобретен :) кнопка на тесьме, прикрепленной к швам проймы платья/рубашки с каждой стороны.
Острие кнопки обращено к телу.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
У меня есть на всю спину со стальными полосами-вставками "жилет". Уверяю, если спину не держать самому - не удержит и он, полосы просто будут изгибаться.
о чем и речь, корсеты только всё портят, хотя временное облегчение конечно наступает. но это тупик

книга на голове, шипы и прочее конечно здорово, но сигнализатор как-то посовременнее, а эффект тот же. цена только пока смущает, но видимо это ненадолго :D

Добавлено спустя 4 мин. 27 сек.
по идее разыскиваемое устройство должно стоить значительно дешевле $70, вот приборчик который работает по такому же принципу http://www.buyincoin...roduct-761.html и цена долеко не 70 баксов

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
но сигнализатор как-то посовременнее, а эффект тот же.
Эффект от него будет при условии, что он будет весьма чувствительно шибать током и снять его ранее 30 дней невозможно будет совершенно :)
1000% гарантия осанка будет!!!

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
созрел на покупку агрегата за 2000 рублей и уже при попытке оплаты заказа, я ощутил все удобство покупок за границей.
очень мягко систему оплаты на сайте мастера осанки можно назвать идиотской :twisted:

Ivan Danchenko

Ivan Danchenko

Новичок
Баллы
0
Вы будете смеяться, но 15-20 минут в день ходьбы по комнате с тяжелой книгой на голове правят осанку замечательно.
Спасибо. Прикольно :) Надо будет попробовать.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
я ощутил все удобство покупок за границей.
собственно об чем я
circus_with_horses.png

В

веселуй70

Новичок
Баллы
0
Лично мое мнение -купил дочери (высокая ,сутулится) в 12 лет эту "хрень" =лохотрон хотя сама дочь просила купи, купи , днем она её(мастеросанки) не носит , а вечером то телевизор лежа и т.п. я если бы знал где она валяется бесплатно отдам только ОФП может помочь . отвел дочь в Фитнес центр ,она посмотрела на тёть с фигурами и тоже захотела так же :egypt:

Live

Вверх
Live