Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понравилась идея исправить осанку за 30 дней (так сказано на сайте), брать надо однозначно тк с моей осанкой конкретные проблемы Но ценник 2000 рублей, несмотря на бесплатную доставку и красивую упаковку, выглядит немного негуманно - http://www.masterosanki.ru/kupit/zakaz.html
Наверняка наши изобретатели изобрели это устройство не сами, может кто встречал такое устройство на просторах интернета?
Помните, как в детстве мама ворчала, когда Вы сутулились? Секрет в том, что сутулятся даже взрослые, но теперь на них ворчит не мама, а электронный прибор...
эта тема как раз про аналогичное устройство, но в ней топикстартер сделал неверный вывод и вместо сигнализатора купил что-то типа корсета, что в корне противоречит самой идее тренировки мышц, в нем они наоборот расслабляются
Вы будете смеяться, но 15-20 минут в день ходьбы по комнате с тяжелой книгой на голове правят осанку замечательно. Надо просто потом так и ходить, запоминается положение осанки легко. А если не контролировать прямую спину самому постоянно, пока не привыкнешь, никакие "осанкины" не помогут. У меня есть на всю спину со стальными полосами-вставками "жилет". Уверяю, если спину не держать самому - не удержит и он, полосы просто будут изгибаться. Цель всех девайсов - напоминать постоянно КАК надо держать спину. А само держать НЕ будет. Только в латы или средневековый корсет заковывается если.
У меня есть на всю спину со стальными полосами-вставками "жилет". Уверяю, если спину не держать самому - не удержит и он, полосы просто будут изгибаться.
о чем и речь, корсеты только всё портят, хотя временное облегчение конечно наступает. но это тупик
книга на голове, шипы и прочее конечно здорово, но сигнализатор как-то посовременнее, а эффект тот же. цена только пока смущает, но видимо это ненадолго
Добавлено спустя 4 мин. 27 сек. по идее разыскиваемое устройство должно стоить значительно дешевле $70, вот приборчик который работает по такому же принципу http://www.buyincoin...roduct-761.html и цена долеко не 70 баксов
Эффект от него будет при условии, что он будет весьма чувствительно шибать током и снять его ранее 30 дней невозможно будет совершенно 1000% гарантия осанка будет!!!
созрел на покупку агрегата за 2000 рублей и уже при попытке оплаты заказа, я ощутил все удобство покупок за границей. очень мягко систему оплаты на сайте мастера осанки можно назвать идиотской :twisted:
Лично мое мнение -купил дочери (высокая ,сутулится) в 12 лет эту "хрень" =лохотрон хотя сама дочь просила купи, купи , днем она её(мастеросанки) не носит , а вечером то телевизор лежа и т.п. я если бы знал где она валяется бесплатно отдам только ОФП может помочь . отвел дочь в Фитнес центр ,она посмотрела на тёть с фигурами и тоже захотела так же :egypt: