Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машинка Toyota Starlet (Тойота Старлет). Никто не юзал?
bigrey, у родителей была! потрясная машинка! почем нашёл, если не секрет? я чуть-чуть не купил себе такую в декабре....но они выпускались до 1999 года вроде....я решился брать Vitz. Это в принципе тоже самое, но свежее.
bigrey, у родителей была! потрясная машинка! почем нашёл, если не секрет? я чуть-чуть не купил себе такую в декабре....но они выпускались до 1999 года вроде....я решился брать Vitz. Это в принципе тоже самое, но свежее.
Пока не взял. На права щас учусь, дак думаю может прикупить пока, папа сгоняет притащит. Вот ищу, в своем городе даже не надеюсь найти, быдлосити, чо с него возьмешь. С Владика дорого выйдет, я расчитываю до 60. Понравилась ввиду того, что японка, крепкая достаточно, небольшая. Самое то учитсья ездить. Если в твоем городе есть такая машина, напиши мне в аське, побеседуем
а тот форум читаю уже
Vl@d, фигня тот кадиллак, а не машина. Мне маленькую хочется.
купи себе лучше MMC Mirage 2-х дверную на вариаторе! ВЕСЧ! или не скупись и купи себе HONDA Saber or Torneo ну конечно ДОРОЖЕ на порядок...а ещё лучше Nissan Sunny 2001-2004 года...ДЕШЁВЫЕ! У нас во Владе мона прикупить за 10$$ а обратно своим ходом :twisted: у меня кстати мона переночевать ебэйские темы перетереть за бутылочкой ДУШИСТОГО пЫвка :twisted:
у меня было две подряд такие Таетки...ездили без проблем,пока вдрызг не разбили...но у меня были праворульные обе...90-91-года как я помню...самые лучшие воспоминания...
а я вот на витце уже катаюсь 4-ый день)))) слов нет какая это прелесть)))
кстати на вариаторе лучше не брать.... :? говорят и пишут что менее надёжный чем автомат.....и часто становится большой проблемой....не дешёвой такой проблемой....
ну незнаю...я на витз посмотрел...не в обиду КОЛОРу женская она какая то :twisted: не верь всему что говорят...была ХОНДА была МИТСУБИСИ и обе на вариаторе! СКАЗКА!!!
bvasya345, далеко ты... кстати, у тебя посылки заграницу идут через Москву? /b ага..а как же..у нас тока один международный почтамп...PCI-3..и как замечено не самый лучший :twisted:
кстати на вариаторе лучше не брать.... :? говорят и пишут что менее надёжный чем автомат.....и часто становится большой проблемой....не дешёвой такой проблемой....
vasya345, ты смотри, я ведь воспользуюсь твоим предложением :twisted) Все больше думаю, подкопить денег и рвануть во Владик или Новосиб, ну и обратно потом своим ходом. приключения ведь все же и машинка будет :twisted: