• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Машинка Toyota Starlet (Тойота Старлет). Никто не юзал?

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Собственно интересно, может кто катался на этой машинке. Поделитесь впечатлениями, стоящая или нет? Стоит вроде не дорого.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
bigrey, у родителей была! потрясная машинка!
почем нашёл, если не секрет? я чуть-чуть не купил себе такую в декабре....но они выпускались до 1999 года вроде....я решился брать Vitz. Это в принципе тоже самое, но свежее.

Руслан, а вообще тебе вот суда: http://reviews.drom.ru/toyota/starlet/

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
bigrey, у родителей была! потрясная машинка!
почем нашёл, если не секрет? я чуть-чуть не купил себе такую в декабре....но они выпускались до 1999 года вроде....я решился брать Vitz. Это в принципе тоже самое, но свежее.

Руслан, а вообще тебе вот суда: http://reviews.drom.ru/toyota/starlet/
Пока не взял. На права щас учусь, дак думаю может прикупить пока, папа сгоняет притащит. Вот ищу, в своем городе даже не надеюсь найти, быдлосити, чо с него возьмешь. С Владика дорого выйдет, я расчитываю до 60. Понравилась ввиду того, что японка, крепкая достаточно, небольшая. Самое то учитсья ездить. Если в твоем городе есть такая машина, напиши мне в аське, побеседуем :)

а тот форум читаю уже :)

Vl@d, фигня тот кадиллак, а не машина. Мне маленькую хочется.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
я расчитываю до 60
ого...эт какой год то?

за 60 старлетку на ходу это круто.
Когда мы свою старлетку разбили продали за 45 вроде. Битая по кругу - восстановлению не подлежала.

Если посмотреть поиск cars.auto.ru по старлеткам то цены то от 70 до 270....

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
я расчитываю до 60
ого...эт какой год то?

за 60 старлетку на ходу это круто.
Когда мы свою старлетку разбили продали за 45 вроде. Битая по кругу - восстановлению не подлежала.

Если посмотреть поиск cars.auto.ru по старлеткам то цены то от 70 до 270....
ну вот и я теперь от 70 готов платить :)

V

vasya345

Новичок
Баллы
0
купи себе лучше MMC Mirage 2-х дверную на вариаторе! ВЕСЧ! или не скупись и купи себе HONDA Saber or Torneo ну конечно ДОРОЖЕ на порядок...а ещё лучше Nissan Sunny 2001-2004 года...ДЕШЁВЫЕ! У нас во Владе мона прикупить за 10$$ а обратно своим ходом :twisted: у меня кстати мона переночевать ебэйские темы перетереть за бутылочкой ДУШИСТОГО пЫвка :twisted:

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
vasya345, далеко ты...
кстати, у тебя посылки заграницу идут через Москву? :twisted:

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
у меня было две подряд такие Таетки...ездили без проблем,пока вдрызг не разбили...но у меня были праворульные обе...90-91-года как я помню...самые лучшие воспоминания...

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
а я вот на витце уже катаюсь 4-ый день)))) слов нет какая это прелесть)))

кстати на вариаторе лучше не брать.... :? говорят и пишут что менее надёжный чем автомат.....и часто становится большой проблемой....не дешёвой такой проблемой....

V

vasya345

Новичок
Баллы
0
ну незнаю...я на витз посмотрел...не в обиду КОЛОРу женская она какая то :twisted:
не верь всему что говорят...была ХОНДА была МИТСУБИСИ и обе на вариаторе! СКАЗКА!!!

bvasya345, далеко ты...
кстати, у тебя посылки заграницу идут через Москву? /b
ага..а как же..у нас тока один международный почтамп...PCI-3..и как замечено не самый лучший :twisted:

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
кстати на вариаторе лучше не брать.... :? говорят и пишут что менее надёжный чем автомат.....и часто становится большой проблемой....не дешёвой такой проблемой....
Если за ним следили и вовремя меняли жижу, то все будет шикарно!

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
vasya345, ты смотри, я ведь воспользуюсь твоим предложением :twisted:))
Все больше думаю, подкопить денег и рвануть во Владик или Новосиб, ну и обратно потом своим ходом. приключения ведь все же и машинка будет :twisted:

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
bigrey, только сразу рассчитывай на покраску бемперов....во время дороги от владика до москвы машинку хорошо так поубивают...

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
bigrey, только сразу рассчитывай на покраску бемперов....во время дороги от владика до москвы машинку хорошо так поубивают...
Можно ведь на время перегона бампера заклеить, монтажным скотчем например...

Live