Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моск.обл. нигде такой игрушки не встречал и никто о ней даже не слышал. Плюс к этому популярная мини-машинка с ДУ (машинка размером со спичечный коробок) у нас стоит от 500 рублей, а на eBay я брал за 150 (это обычная, она ещё в коробке, которая по форме как алюминиевая банка 0,33).
поэтому, друзья, подскажите, где можно найти ТАКОЕ:
Народ пришла тут машинка - Super Mini Remote Controlled Palm-Top R/C Model Car (40MHz) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20642 Никак непойму как она заряжается? Ставлю на подставку - никакие лампочки не горят....вназу машинки вход какойто типа для зарядки есть.....у кого есть такая...
www.taker.im
Добавлено спустя 3 мин. 42 сек. На ибэй поиск по: "Anti Gravity RC Car" например
я её давно заказывал примерно за 180, а у нас в магазинах такие минимум 500. вот и написал, что ищу на ebay, потому что в Москве или ещё где такая будет стоить слишком дорого. наверняка тысячи 1,5-2 будет.
да ясен фиг, что там всасывалка мощностью как обычный мини-вентилятор в трубе. но всё-таки, по зеркалу или стёклам покатать - прикольно.
чтобы по обоям ездила мне не надо. в такю штуку должен быть встроен очень мощный пылесос и мощный двигатель, чтобы смог сдвинуть машину с места. и стоить такое будет тысяч 5, не меньше.