shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Mark as payment sent

W

wakh

Продвинутый
Баллы
219
недавно, возможно в праздники, оплатил 2 лота
платил через форму уБея, она конектнулась на палку и нормально прошла. денег на карте хватало. Но
1. в палке транзакций нет
2. в убее висит "Mark as payment sent" на лоте вместо "Пэй нау".
с тех пор делал платежи - всё нормально, как обычно
вопросов 2:
1. сфигали, то есть почему так произошло?
2. и чо, то есть что теперь делать: ждать, писать селлерам (уже), платить снова (а вдруг платёж 2 раза уйдёт в итоге)?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
1) Если так, то платеж мог попросту не пройти

Вы дошли до шага "Checkout" в оплате, получали письмо о платеже на e-mail? Если нет и транзакций в PayPal нет - всё говорит о том, что вы не завершили процедуру оплаты.

2) Если платеж не прошел или прошел - вы об этом можете узнать через свой банк и его информационные сервисы для вашей карты, гадать не надо

W

wakh

Продвинутый
Баллы
219
1. мог, я даже почти уверен, что не прошёл, если транзакции в пэй пал нет, то я думаю продавец никак не мог получить бабло.
письма с палки тоже вроде не было (я за ними не слежу, хотя и складрую), что логично
насколько помню, я дошёл до последнего шага, всё таки не первый раз плачУ, т.е. скрин с поздравлениями уБея о том какой я молодец что оплатил - я видел, да и смена статуса в уБей произошла
2. как всегда я забыл/потерял логины/пароли от карты, придётся звонить. Следить за баблом сложно - много транзакций, обычно просто смотрю за палочной статистикой, потому и банковский клиент не нужен.

может это связано как-то с моей "антистрайковоей кампанией", снял 2 штуки за месяц через сапорт.

Спасибо за советы :)
в общем инетресует всё про это ситуацию, ради багажа знаний прежде всего.

Ч

Человек

Начинающий
Баллы
19
Скорее всего платеж просто не прошел, а mark висит
Смотрите транзакции по карте

W

wakh

Продвинутый
Баллы
219
транзакций нет, продавцы денег не получали
я не могу понят почему уБей завершил процедуру, хотя палка не провела транзакцию, до этого сотни 2 платежей просто проходили и такое первй раз и сразу с 2мя разными селлерами

у 1 (или даже у обоих) из селлеров раньше не было палки, это я их уломал завести акк. может в этом дело? может они не активировали акк в палке?

Live