Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как мне правильно написать. подскажите Россия Краснодарский край г. Лабинск Ул. Пионерская хх Russia Krasnodarskij kraj g. Labinsk Ul. Pionerskaja 69
у Zwilling и за имя надо платить ну и качество должно быть получше (критерии качества маникюрного набора мне не известны ) Мне кухонным ножом Zwilling приходилось пользоваться, вещь отличная,но дорогая опять же.
с позволения подниму темку, кроме вышеназванных брендов на что еще можно обратить внимание? Китай я так понимаю сразу отметается или есть варианты? На ибее достаточно много корейских селлеров, как с качеством у них? Нужен для домашнего применения до 50 у.е.... что скажете об этом лота: http://www.ebay.com/itm/2-Manicure-...066?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item255ee9b362 в описании говориться о медицинской стали....
Пришел отличный набор. Качество стали хорошее, очень удобные ручки. Долго шел по почте, прод успел мне вернуть деньги. По получению конечно же снова отправил ему платеж. В общем советую к применению.