Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Начал искать что-нибудь к Новому Году для поднятия настроения и может на сувенирчики )) И нашёл ))) Отличный прод - http://myworld.ebay.com/a*myingying/ Специализируется на чехлах для айфона и маленьких фонариков к праздникам - НГ, Рождесту и Хэллоуину. Сейчас у него меньше выбор - Дед Мороз(страшный), снеговик(страшный) и ёлочка, которая мне и понравилась ))) А еще тыква от Хэллоуина осталась. Заказал одну елочку на пробу - пришла быстро - за пару недель - открыл и жена сразу попросила заказать еще ))) Реально оч красивая, неторопливо меняет цвета, работает от 3-х таблеток, таблетки уже в ёлочке. Пока еще не менял, хотя горит довольно часто. ) В итоге заказал на сувениры 10 ёлочек и... 3 кубика льда ))) Сегодня они пришли) Все работают, все горят и радуют ))) Теперь про лёд - как-то видел на дискотеке от Burn в бокалы с коктейлями кидали кубики, светящиеся в бокале )) Оч тогда понравились и вот я на них наткнулся. По размеру чуть больше, чем обычный кубик льда, плотно запаян, имеет на дне 2 контакта, которые при нахождении в воде, видимо, замыкаются и кубик начинает светиться )) Выглядит обалденно. Буду делать коктейли )) Вот ссылки -
MetalDDD Ну можно просто в вазочку его кинуть или в ванну с водой для фэн-шуя и романтичного настроения)) Я сам категорично отношусь к китайским кружкам и прочему такому, но кубики решил взять ))) Сразу намыл их. ) Dynamik995 Слишком большие, хотя если ты, как змея натягиваешься на пищу ...