Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маленькая машинка на дистанционном управлении. buyincoins.com
Шопинг в Китайских магазинах принес в мою жизнь много эмоций. Иногда радость, иногда разочарования, но всегда интересно. Вчера забрал с почты машинку заказанную на buyincoins.com. Такого удовольствия не получал давно. ) Лот - машинка с buyincoins.com - $7.09
Правда когда я её заказывал она стоили на доллар больше, сейчас на сайте акция.
Машинка пришла в красивой упаковке в виде банки. Качество исполнения очень порадовало, на фото с сайта она мне нравилась меньше. В живую - красота. Был удивлен прытью устройства. На полу разгоняется просто таки моментально. Нормально поворачивает. Что особо порадовало - фары. При движении вперед включаются фары, а при движении назад - стопы.
ПДУ питается от двух батареек АА. Машинка заряжаться от пульта. Время заряда и роботы от этого заряда почти идентичны - 1 минута.
Минус только один - машинка пришла без одной покрышки. Пришлось организовывать шиномонтаж "Черная изолента" =)
[attachment=p:141733:fcf8b1ea0ed6]
.
[attachment=p:141734:0bb5fd7cc717]
.
[attachment=p:141735:edc0938a1139]
.
[attachment=p:141736:2461d6c2a6cf]
.
[attachment=p:141737:1f96f7df9ffd]
.
[attachment=p:141738:755c15d0cc08]
.
[attachment=p:141739:86de28d90c90]
.
[attachment=p:141740:437881d30373]
.
В виде эпилога расскажу как немного сэкономить и получить скидку на монетках (buyincoins.com). При регистрации на сайте, в графе "Recommender" вводим simbukv - 5% скидка.
Да, это так. Ну и акк сдох быстро почемуто :( Еще на полном заряде буксует жутко, получается что машинка вертится на месте и это на линолиуме, на плитке вообще не ездит.
обратите внимание на эти машинки http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 меньше раза в 2. питание 2 таблетки. есть более новые с аккумом choro-q, но мне корпус не нравится. можно купить с дрифтовыми колесами и форсированным движком (моторчиком). купил 1 еще в прошлом году. надо брать еще 1. вдоем интереснее главное не попутать и не взять те которые без пульта. они долларов до 10 стоят