• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Майл-форвардинг/консолидация к кому обратиться?

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
Уважаемые господа!

Посредников на форуме огромое множество, аж глаза разбегаются. Все вы очень достойные и хорошие люди, и все таки:

Меня интересуют ebay-продавцы и инет-магазины в Северной Америке (США и Канада), а также в Европе (Великобритания и Германия). Соответственно необходимо наличие вашего присутствия в одной из этих стран.

Сценарий такой: я покупаю в течение месяца 10-15 вещей, одежда которая весит мало, полкило-килограмм каждая, затем, условно в конце месяца, вы все это пакуете и отправляете одной посылкой с отслеживаемым треком мне. Общая цена всех вещей может быть 200-500 долларов. Покупаю и оплачиваю я самостоятельно, а так же договориваюсь и оплачиваю доставку на ваш склад, так что цена товара — величина крайне условная и от нее считать затраты не совсем корректно.

Возможно какой-то вес консолидированной посылки наиболе выгоден с точки зрения затрат, если конечно такой есть? То есть будет иметь смысл отправлять не раз в месяц, а по достижению некоторого веса?

Если вы оказываете такую услугу, то сделайте пожалуйста расчет затрат при таком сценарии.

Спасибо.

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Рекомендую http://pochtoy.com, $5 за входящую посылку, остальное бесплатно, отправка по тарифам USPS. Очень быстро работают и отвечают (разумеется когда в Питтсбурге уже день).
По отправке - чем больше вес, тем выгоднее (начальные $35 у Priority раскидываются на всю посылку). Но нужно помнить про максимальный вес (44 фунта для Priority).
Стоимость доставки примерно такая формула (для USPS Priority) - $35 + (вес в фунтах - 1)*$4.5
Сам ими пользуюсь с прошлого года, сейчас две посылки в пути, в последней 13 разных посылок на 7 кг. Идет через USORDA (иногда через USJECA). Из USORDA между экспортом-импортом проходит примерно 8-10 дней.

Live

Вверх
Live