Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать magic 8 ball в Красноярск. Ссылка на него http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...57049&_sacat=See-All-Categories&_fvi=1&_rdc=1. В итоге получается цена 17.17$ это с учетом доставки, скажите, а доставляется прямо в интересующий город или еще по России доставку нужно оплачивать? Кто может помочь приобрести данный лот и указать окончательную его цену, с учетом оплаты услуг посредника?
BikeBikeBike это шар, помогающий принимать решения :( Смотри фильм "Трасса 60".
Cерьёжка Буквально вчера получил такой. Разочарован. Во первых - он ма-аленький на самом деле, в фильме был совсем не такой. Во вторых - имхо, что-то в потрохах не так. Т.е. всплывает ответ, но не четко одной гранью, а иногда (50% случаев) ребром - очень расстраивает. Есть подозрение, что жидкости внутри маловато, дойдут руки - попробую вскрыть, поглядеть, может исправлю. Ну и в третьих - тоже, что и во первых - ма-аленький "ответ". Реально сложно прочитать Хотя всплывает, конечно, забавно.
Ну а как же, цена шара 9.18$ и цена доставки в Россию, а... блин, я цену доставки в Россию не так посчитал. Согласен с вами. Тогда мне требуется человек из Красноярска, чтобы заказать этот лот по именно такой цене?
BikeBikeBike это шар, помогающий принимать решения :( Смотри фильм "Трасса 60".
Cерьёжка Буквально вчера получил такой. Разочарован. Во первых - он ма-аленький на самом деле, в фильме был совсем не такой. Во вторых - имхо, что-то в потрохах не так. Т.е. всплывает ответ, но не четко одной гранью, а иногда (50% случаев) ребром - очень расстраивает. Есть подозрение, что жидкости внутри маловато, дойдут руки - попробую вскрыть, поглядеть, может исправлю. Ну и в третьих - тоже, что и во первых - ма-аленький "ответ". Реально сложно прочитать :( Хотя всплывает, конечно, забавно.
Да конечно, немного рассторился... Просто хотелось девушке подарок сделать, она мечтает о таком и даже не в курсе, что такие в природе существуют, потому для нее это шар будет настоящим чудом а вы уверенны, что это именно тот шар? Они просто разные бывают, диаметр вашего примерно какой?
где там 960р? GBP 5.69 + GBP 7.99 - менее 700р всякую хрень покупают, сколько там вариантов ответов хоть? - З.Ы. сам нашел: THE ANSWERS CAN VARY FROM: ARE YOU KIDDING YOU WILL HAVE TO WAIT YES MY SOURCES SAY NO GO FOR IT I HAVE MY DOUBTS OUTLOOK, SO SO ABSOLUTELY FORGET ABOUT IT YOU CAN COUNT ON IT ABSOLUTELY NOT TOO EARLY TO PREDICT PROBABLY LOOKING GOOD NOT NOW
где там 960р? GBP 5.69 + GBP 7.99 - менее 700р всякую хрень покупают, сколько там вариантов ответов хоть? - З.Ы. сам нашел: THE ANSWERS CAN VARY FROM: ARE YOU KIDDING YOU WILL HAVE TO WAIT YES MY SOURCES SAY NO GO FOR IT I HAVE MY DOUBTS OUTLOOK, SO SO ABSOLUTELY FORGET ABOUT IT YOU CAN COUNT ON IT ABSOLUTELY NOT TOO EARLY TO PREDICT PROBABLY LOOKING GOOD NOT NOW
Во-1 необязательно из Красноярска. Можно хоть из Перми как я, можно хоть из Штатов, как какой-нть посредник. Во-2 вы неправильно понимаете идеологию аукциона. Точнее вообще не понимаете То, что автомобиль Мазератти стоит сто долларов на старте, не говорит ни о чем, кроме того, что он стоит сто долларов на старте. На финише он будет стоить миллион — дураков нет. Точно так же и ваши яйца. Я смотрел такие же лоты по финальной цене, добавил доставку до Красноярска и себе на пиво — вот и получилось стоко. Вы можете попытаться найти за один доллар, может быть и получится :wink
Во-1 необязательно из Красноярска. Можно хоть из Перми как я, можно хоть из Штатов, как какой-нть посредник. Во-2 вы неправильно понимаете идеологию аукциона. Точнее вообще не понимаете То, что автомобиль Мазератти стоит сто долларов на старте, не говорит ни о чем, кроме того, что он стоит сто долларов на старте. На финише он будет стоить миллион — дураков нет. Точно так же и ваши яйца. Я смотрел такие же лоты по финальной цене, добавил доставку до Красноярска и себе на пиво — вот и получилось стоко. Вы можете попытаться найти за один доллар, может быть и получится :wink
А разве кнопка "buy it now" не говорит о том, что я могу купить прямо сейчас по указанной цене? А человека из Красноярска я искал, чтобы цена доставки была меньше и хлопот тоже...
Говорит конечно... Только не все так просто, как кажется на первый взгляд. Доставка будет одинаковой, тут главное — а продавец вообще принцпиально в Россию отправляет? Из-за нашей почты таких продавцов становится все меньше и меньше
Говорит конечно... Только не все так просто, как кажется на первый взгляд. Доставка будет одинаковой, тут главное — а продавец вообще принцпиально в Россию отправляет? Из-за нашей почты таких продавцов становится все меньше и меньше
Про доставку: То есть вы говорите, если я вы закажете этот лот, придет он к вам в город, вам же его потом ко мне переотправлять, а это дополнительные затраты, я так понимаю... А вот на счет посылки в Россию нужно уточнить, тут согласен с вами, ну вроде написано что по всему миру шлет и рейтинг у него тоже хороший...
Ну я предполагал, что после заказа посылка отправляется по данным, веденным при регистрации, то есть по вашему местоположению... Или продавцу отдельно нужно писать куда ему нужно ее отправить?
Слушайте, посмотрите в подарочных магазинах у себя в городе, у нас такие продаются вроде по 400-500 руб, но он такой маленький, я реально пожалела денег на негою