• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Магазины торгующие сварочным оборудованием

• Автор темы sand61111
  • Дата начала
sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Подскажите магазины торгующие сварочным оборудованием.Наверное подешевле китайские будут?Может есть с бесплатной доставкой.Интересуют :сварочный инвертор,сварочная маска.Спасибо.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Наверное что то типа такого и там же.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
маски и у нас пластиковые обычные не дорогие за 5 баксов продают, хватит с головой, комплект проводов с крокодилом и держателем электродов у себя можно за 31 бакс купить нормальные типа немецкие.

А инверторы не знаю, когда я выбирал то от китайских отговорили, взял в итоге отечественный правда дорогой 270 баксов отдал за 140 амперный ИИСТ-140, но там честные 140 ампер, а у китайцев говорят завышают на бумаге показатели. Да и тяжёленькая штука, за доставку возьмут хорошо.

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
маски и у нас пластиковые обычные не дорогие за 5 баксов продают, хватит с головой, комплект проводов с крокодилом и держателем электродов у себя можно за 31 бакс купить нормальные типа немецкие. А инверторы не знаю, когда я выбирал то от китайских отговорили, взял в итоге отечественный правда дорогой 270 баксов отдал за 140 амперный ИИСТ-140, но там честные 140 ампер, а у китайцев говорят завышают на бумаге показатели. Да и тяжёленькая штука, за доставку возьмут хорошо.
У меня есть аналогичный ИИСТ-140 за 2000 грн,а теперь хочу для шабашек еще прикупить дешевый Китай и маску хочу хорошую купить,у нас они по 70-80$,поэтому хочу за бугром поискать.

Добавлено спустя 21 мин. 2 сек.
/topic/65132-маска-сварщика-с-автозатемнением-mig-tig-arc5
Это на Ебей-лоты,а я хотел в магазинах сварочных поискать,может перед новым годом скидки будут,т.е.магазины сварочного оборудования,может в Англии,так как доставка недорогая.

А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
Я только что заказал такую
http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
Есть дешевле, но эта с Англии, с комплектом стекляшек запасных и время затемнения лучше, а разница 300-400руб.

А из инверторов пока на этом остановился
Хотя тоже хочется халявки, но пока ничего подходящего не нарыл.

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Все еще ищу магазины в Англии торгующие сварочным оборудованием,которые делают доставку к нам и возвращают ВАТ-подскажите пожалуйста.Или как их забивать в поиске.?Спасибо.
А то мне все лоты на Ебее предлагают.

Live