• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Магазин IBUYCCC.COM - кто сталкивался с ним?

B

barcus

Новичок
Баллы
0
магазин продает электронику, цены там очень вкусные, а потому это кандидат на звание мошенника)
домен зареган в июле этого года, есть пэйпал, в общемто не картинка, а ссылка на официальный сайт пэйпал (точнее значок, как в любом инет-магазине, принимающем пэйпал), зареган на какого-то китайца, судя по всему, сам в Китае, сай сделан добротно, в одном стиел, не попались битые ссылки или пустые разделы...
похоже, что всетаки мошенники, в способых оплаты ни слова о пэйпал, хотя на одном из инофорумов писали, что пэйпал нужно у них отдельно запрашивать.
в способах доставки нет возможности выбора, только чайнапост
прошел процесс покупки, указал пэйпал, нигде не появилось предложения об оплате (ни редиректа, ни чекаута на странице магазина), указал левый ящик, может на него должно было прийти, написали, что заказ аннулируется, если не оплатить в течение 7 дней
кто знает, как спросить у пэйпал, есть у них этот магаз в дверенных или нет? и куда им пожаловаться на мошенников (если конечно, это мошенники)?
ретерн полиси пустой)))видимо не принимают возвраты))
еще нарыл про этот магаз
http://forums.androidcentral.com/htc-one-x/203617-legit.html
странно както это...

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Домен зареган в этом году, китаец, в Китае, Пайпала в способах платежа нет - дальше можно не продолжать, поэтому и цены вкусные. Даже пробовать не стоит, лучше всегда немного доплатить за уверенность в качестве, чем за сладкую цену БЕЗ каких-либо гарантий.

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
B

barcus

Новичок
Баллы
0
спасибо за быстрые ответы))оно понятно, что они мошенники, но я давно не встречал мошенников с таким проработанным сайтом, боюсь, что на него могут много людей попастся, так что както надо их на чистую воду вывести, или хотя бы попробывать)))
щас не могу зайти на их сайт, дома буду, спишусь с ними по поводу пэйпал, если дадут аккаунт пэйпла, уже можно будет о них в пэйпал написать, вряд ли конечно поможет, но всеже....
вполне возможно, что сайт ктото взломал и теперь им пользуется, надо бы этого китайца като пробить, на которого сайт зареган, буду дальше копать)

B

barcus

Новичок
Баллы
0
значок, как в любом инет-магазине, принимающем пэйпал
значок на поверку оказался всего лишь картинкой, под которой спрятана ссылка, причем на все сразу :) очень оригинально и находчиво))

есть у пэйпала контакты, куда можно пожаловаться?

Live