Ну так поехали.... весной прикупил в Америке лук для сына. Очень порадовался, когда он достаточно быстро появился в Москве. Счастье было недолгим, т.к. таможня благополучно отправила его обратно покупателю. Я уж не знаю, где таможенники нажли телегу с хромой кобылой, но посылка обратно продавцу шла месяцев пять. Диспут открывал, но не стал доводить его до конца. Зачем, продавец дал тр.номер, общается нормально, да и почему он должен вообще отвечать за заморочки нашей таможни. И вот счастье - продавец подтвердил получение лука себе на склад. Я ему, прошу вернуть денежку. Отминусуй все проценты, сборы и пришли остаток. Вот только он мне в ответ ничего кроме кредита в своем магазине не предлаегает. Покупай, говорит, на определенную сумму и ВСЕ. А что я могу купить, если в его магазине только "оружие или его части". Переписка напоминала треп глухого с идиотом. Стоит на своем кредите и больше никаких предложений. Причем я совсем не понимаю истинные причины такого упрямства. Короче, кинул меня американец. Вот теперь думаю о возмездии. Пока ничего кроме отрицательных фидов не придумал.