Ха,а спорим если тебе,знатоку чайных подделок,я щас возьму и например размешаю индийский ассам на 30%,то ты даже ничего не заметишь,а наооборт будешь говорить как же он офигенно пахнет и т.д...Российская потреплять и разбадяженой каке довольна будет,так и ещё попросит потом хаха.
Вот собственно я и говорю,что если обычный человек не отличит,то какой смысл высылать ему не размешав?Надо обязательно нахимичить,иначе это всё равно что деньги в мусорное ведро выкинуть,ведь он всё равно будет рад даже если там только 70% ассама будет.
Добавлено спустя 2 мин. 48 сек. Никто себе в убыток работат не станет,ведь если выслать 100% качество то это как садомазахизм или ножом по сердцу,даже в лучших магазинах где мол прям с плантации высылают,то там 50 на 50 как повезёт,есть шанс что и правдо бомба придёт.
Добавлено спустя 3 мин. 32 сек. Понимаешь,они бы и рады выслать качественный чай,но суровые реалии денежного рабства заставляют их делать плохие поступки.Лучшая ситуация с чаем это 50 на 50,тоесть одна пачка оригинала одна пачка разбадяженная.
Добавлено спустя 4 мин. 40 сек. Где-нибудь да поднасрут.Бабло гарантий не даёт.Но приходится терпеть.Берёшь скажем где нить на тибоксе 300 грамм,и надеяшся что хотябы 100 грамм будут хорошими.Других вариантов то нету,это единственный шанс получить чай.
Добавлено спустя 6 мин. 54 сек. Да тут ничё не поделаешь,приходится терпеть их выходки,лиш бы был шанс что однажды придёт именно та пачка.
Добавлено спустя 6 мин. 19 сек. Если размешать так,что никто и не заметит,да ещё и доволен будет,то неразмешивать было бы шизофрениий,верно.
Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 50 сек. сцук гриша,прислал подгнивший чай да ещё бог знает какого года сбора,вот и настой тусклый,не дышит жизнью,говорю же скупает за гроши а потом продаёт.
Добавлено спустя 12 мин. 16 сек. гриша ты тут,ты с ХУН ЮНОМ так больше не прикалывайся,лист пахнет цейлонским OP,а пакет духами,твоя новая маркетинговая фишка не прокатит,новый изысканный сорт даже россияне не оценят
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек. А может прикольнутся,щас пойду закажу 500грамм ХУН ЮНА,скажу мол очень понравилось,бугагага мне и денег не жалко зато поржать можно будет,гриша подумает что пробник работает и пойдёт дальше лохов на удочку насаживать рассылая всем пробники ХУН ЮНА
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. Лист крошится в пыль,это ваще что такое гриша,неужели у тебя все клиенты такие аболтусы
Добавлено спустя 22 сек. Заварите всем ХУН ЮНА!!!
Добавлено спустя 2 мин. 31 сек. Пацаны кому не лень и кто уже знает этот классный магазин,пишем все грише мол нам надо ХУН ЮЙ чая срочно закзать,потому что это божественный чай.
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек. Да мне чай со слоником 2012-ого года сбора больше радости принесёт...Половину твоих помоев я уже выкинул,гриша.А некоторые пробники даже открывать не стал,так как там сразу всё видно хахах
Добавлено спустя 1 ч. 42 мин. 16 сек.А по теме - я заказывал оттуда чай несколько лет назад, ради интереса, и качества он был отличного, и что-то мне подсказывает, что Потёмкин не станет посылать такое барахло, как описано выше,
Ну да,несколько лет назад брали.А всё это время у него небыло отбоя от клиентов и дела шли в гору,что аж "анти-кризисные" скидки пришлось делать.Если кидают то не обязательно в каждой пачке.Месяц назад могли хорошую пачку выслать,затем плохую.Ты что совсем элементарных вещей не понимаешь,представь себя на месте такого чайного торгаша и сам всё поймёшь.
Может и начинал хорошо,а потом накупил партию и не смог продать,пришлось размешивать или продaвать прошлогодние сборы выдавая их за новые,чтобы не бомжевать.Понимаешь нет как это работает.Если замешано бабло,то хитрить полюбому придётся.А он барыга,чего ты хотел?В торговле все хитрят.Арбузы например колят сахарным раствором,чтоб за созревшие выдавать.Зачем они это делают?Потому что так выгоднее.
Для чего ему продавать свежий сбор,если можно взять старый подешевле и продать как новый?Запах тоже будет,обычный клиент будет всё равно рад.Так какой же смысл идти против собственой прибыли?
А ты точно смог бы отличить сбор двухлетней давности от свежего?Вот и я о том же.Зачем ему свежий высылать,если ты и так офигеешь от его аромата.
Говорю же,если не можешь представить как они дела делают,то попробуй открыть интернет магазинчик.И потом ты поймёшь,если работать на совесть без маленьких хитростей,то ты просто ничего не заработаешь.В минус уйдёшь.
Возьмём к примеру безплатные EMS доставки при заказе на определённую сумму(я не про гришу щас).Головкой то подумай и себя на их месте представь.Еслиб всем на право и на лево делали безплатные доставки,то обанкротились бы на одних доставках.А берут то у них обычные люди,баксов так на 50,и не каждый месяц.
Блин,ну если повсеместно даже молоко водой разбавляют,и выдают это за молоко,потому что так выгоднее,то почему же с чаем такого не может быть,и вы как только видите отрицательный отзыв сразу говорите что это вброс
Да и салярку например мешают.Выгоднее так.Зачем работать на совесть и делать себе на этом убыток,если можно заработать больше?А они ж только ради навара и живут,это главная цель многих.
Гришка намешает,положит подарков с открытками,клиент и старому чаю доволен,ведь пахнет необычно!А если клиент доволен и этому,для чего ему высылать 100%-ное качество.
А ещё искуственный рис есть.Его выгоднее производить.А если выгоднее значит это приоритет.А ты точно уверен что послдений рис который ты ел был настоящим?Ну вот и про чаёк задумайся.
Какой им смысл тебе полностью божественные листочки хорошего качества высылать,если можно щепотку ассамчика за 16$ подмешать к обычному чаю и заварка будет пахнут виноградом.А раз и так пахнет и выделяется,то обычный обыватель и не поймёт что его обхитрили.Некоторые мешалы довольно профессиональны.Иногда и не подкопаешся.
Добавлено спустя 44 мин. 22 сек.Какой им смысл тебе полностью божественные листочки хорошего качества высылать
Китайцы лучшие чаинки сами пьют,не продают.Какой им смысл.Они второсортную каку и так продадут,а покупатель ничего и не узнает.
Добавлено спустя 13 мин. 36 сек. p.s А все эти статейки и фотографии потёмкина на его сайте,тупо рекламная акция.Мол смотрите я в китае,чайка вам продать хочу прямо с плантации...
Омг а вы в продуктовом магазине то давно были?Качество товаров видели?Молочные продукты не из молока а пальмового масла и т.д.Вы будете мне ещё что-то про чай рассказывать,когда весь рынок на 90% и так из всяких подделок состоит.