Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вот, в чем суть: надо купить детали на автомобиль (Crysler Voyager 2001 2.4i). Помпа, натяжитель, ремень и тд. Этот магахзин представлен и на ибее http://myworld.ebay.com/carpartsdiscount/?_trksid=p4340.l2559 , но в каталоге ибэй представлены не все товары, менеджер магазина предложил посмотреть все мне нужное на их сайте. На сайте цены ниже, чем на ибэй. и Тут возникает пара вопросов: на сайте все цены указаны с большой скидкой. Это как-то чревато? То есть если я хочу купить маслосъемные колпачки, то указано что они стоят 25 долларов вместо 53. В описании не нашел ничего, что могло бы мне подсказать в связи с чем такая скидка.
Кто нибудь имел дело с данным магазином? И помогите пожалуйста разобраться!
P.S. так же не понял, как высчитать стоимость доставки. нажимаю в корзине кнопку Calculate, но он мне ничего не выводит. Спасибо большое за помощь!
Аркадий., Vega2, Вопрос в другом, не могут ли это быть восстановленные детали? Я все описание прочел, нет ни слова про новые, и нету слова про восстановленные. это меня и смущает. И еще интересует вопрос доставки, редко когда заказываю через сайты, не могу высчитать стоимость. Если не трудно - попробуйте и Вы. Спасибо Вам большое)
Sergynn, А как ты представляешь себе восстановленный ГРМ ? Хотя кто его знает. Скорее всего запчасти не оригинал. Доставку считает автоматически, кладем в корзину, заходим в корзину, вводим индекс ( без него не считает) и страну. Нажимаешь посчитать и он считает. Также предлагает разные варианты доставки. Если на сайте дешевле заказывай с сайта.