Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте ! С детство являюсь колозависимым человеком ) (Да я Знаю что Кола Очень Вредная ! ) Много раз слышал что в Америке у колы совсем другой необычный вкус ! Давно мечтал попробовать и вот появилась возможность, конечно же заказал )
Цена : 3.75 $ за бутылочку +$14.99 $ доставка ! Я Очень сильно лоханулся с этой покупкой ! Там было написано 8oz я подумал что это 8 штук и на скрине 8 штук а оказалось всего одна бутылка ) в общем моя вина а так за такую доставку можно было и больше заказать ! Ладно приступим к фоткам !
Пришел в помятой коробке
Продавцу я очень сильно понравился, он даже вручную записку написал )
Содержание коробки
Сама бутылочка
Кстати эту бумажную коробочку он дает только тем, кто купит 6 бутылочек, а он мне ее подарил ))) не знаю с чем это связано видимо сильно понравился )
В общем Все отлично ! Единственное что пожалел это то что не увидел что там только 1 бутылочка а так заказал бы больше ! Пока не пробовал !
а чо ? молодца !!!! ну лоханулся с количеством, зато ни у кого нет такой бутылочки пы. си. сам покупаю периодически, в наших магазинах, в таких пузыриках, и качество отличается от пластика да... и не забываем, пузырик то коллекционный, внуки его на домик во Флориде поменяют ;-)
Кола в банке отличается от пластиковой бутылки, вроде более сильногазированная в банке. А в бутылочках таких пил 2 раза в жизни, сейчас такие не продают там где я живу.
В лоте написано что дата изготовления 2011 г, так что пить можно
Кола в банке отличается от пластиковой бутылки, вроде более сильногазированная в банке. А в бутылочках таких пил 2 раза в жизни, сейчас такие не продают там где я живу.
Вообще-то, как то смотрел передачу по Дискавери про заводы коловские. Там представитель кока-колы бил себя в грудь пяткой и утверждал, что колы эти - одинаковые на всех заводах, всех стран мира, мол специально тщательно контроллируется процесс. ИМХО, скорее всего чтобы различать их на вкус, надо много выпить, с одной бутылочки - врядли разберешь.
Вообще-то, как то смотрел передачу по Дискавери про заводы коловские. Там представитель кока-колы бил себя в грудь пяткой и утверждал, что колы эти - одинаковые на всех заводах, всех стран мира, мол специально тщательно контроллируется процесс. ИМХО, скорее всего чтобы различать их на вкус, надо много выпить, с одной бутылочки - врядли разберешь.
Хоть и не являюсь колозависимым, но кока-кола разная даже с одного завода. Партия от партии отличаются. Чего-то не досыпают или пересыпают однозначно. Бывает или чуть кислей, или слаще. То же самое с фантой, то одним глотком выпьешь, то не можешь допить эту кислятину. З.ы. Топикстартер, ДАЕШЬ описание ощущений!!!111 А лучше видео на Тытуб "Как правильно пить кока-колу за 500 р."
Мне один моряк говорил,что американская кола очень сильно отличается от нашей. Юмористам из этой ветки охота посоветовать считать собственные деньги.Захотел человек купить и купил.Добился какой то своей мечты(цели).