• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

M & S тоже уже китайцы что ли, шлют?

J

JANIINA

Guest
Ох уж эти, сэры, ну не ладится у меня с ними взаимопонимания. Прислали опять совсем ну не тоt размер и маркировка совсем не та, что в листинге. Я то обрадовалась, ну наконец нашла то, чего не купить мне в магазинах, ан- нет. Видит око, да зуб- не ймёт! Товар я сбыла, хоть и с убытком , но надо мне как то наказать того сера, за разочарование, за наплевательское отношение к клиентам и мне вещь очень нужна, но нормального, русского размера, а не рассчитанного на маломерных китайцев.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
Думаю, вы по ошибке купили детскую вещь, думая, что она на взрослых. Или ничего не понимаете в размерной сетке Великобритании. В UK нет русских размеров
Короче, на 90% - сама тетеря.
А насчёт наказать- за это время на форуме думаю вы вполне узнали единственный способ, которым покупатель может выразить своё недовольство.
Скучно просто вам, вот и развлекаетесь

J

JANIINA

Guest
Эхlandre, ничего то ты в женской психологии не понимаешь! Да я и не хочу тебя пугать, а то не дай бог твоя, не подготовленная психика, не выдержит, или кондратий хватит и или... ещё чего/ Вот голову на отрез даю, это ты ничего в тех размерах не понимаешь, поскольку тебе это... и даром не надо. И с чего ты решил что мне скучно, уже считай Рождество скоро. Я чаёк попиваю, мне не скучно. Это вам там скучно, на болото стало всё похоже...

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
В размерах то тех я как раз шибко понимаю.
Всё шмотьё себе и супруге только там и покупаю. В смысле в Великобритании. Супруге как раз нравится Марк Спенсер
Аж шкафы ломятся от переизбытка. Но это хорошо. Резервный запас как раз на случай кризиса :)

J

JANIINA

Guest
Нeee..., дорогой,landre, я не стандартная- во всём!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
Ну тогда конечно минусите продавца. Так и напишите- На мою нестандартную фигуру ваш стандартный размер почему то не подошёл %)

J

JANIINA

Guest
landre, И ты ещё мне настроение портить будешь. Я же написала, что маркировано не верно. То что на изделии и то ,что в листинге, и маркировано разно. и по размерам не совпадало. Ясно продавец виноват, если вообще не смотрит этикеток. У китайцев это часто, и уже это известно всем, и на этикетку смотреть не стоит они там пришивают те, что есть, и им пофигу. У нас есть фирменный магазин M & S , иногда, я там тоже бываю, но там не было, нужного мне размера. Это тоже продаёт в основном продукцию M & S, поэтому я и позарилась т. к. видела в реале их вещи, но ,похоже ,это тоже китайский развод. Прислано с Великобритании.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
Ну, настроение я и поднять могу.
Вот что такое РАЗВОД.
Караульных :) С помпонами dropbox_ntDfgQ.jpg

N

Noddy

Новичок