Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лукавит? (лжет ли мне продавец - грозит закрыть аккаунт)
Здравстуйте ребята! Пишу Вам с просьбой помоч разобраться - слукавил ли прод..Ситуация такая: Прод влепил мне страйк за неуплату (на то были причины - прод просто муть) ,а я в свою очередь оставил ему негатив. Теперь на мэйл он мне пишет , мол я связался с ибэем .. они предложили мне ( ему) либо договорится со мной о снятии фидбека , либо прикрыть мой акк в случае если мы не договоримся..Вот его письмо: Hi, I have spoken to ebay regarding the negative feedback left by you. They have given me two options. 1st option is that i can apply for a full investigation and request to have your account closed or suspended for 12 weeks. Second option is to come to some sort of agreement with you. I think this transaction has been wrong from the begining. If you agree to contact ebay and have the feedback removed or changed to positive I will ask them to remove the unpaid item strike registered on your account and will not ask for suspention. Its up to you we can make this bigger issue then it needs to be or we can agree to close it in a good way that does not affect you or me. the choice is yours. I wait for your response. bye
Что то мне сдается, что про блокировку аккаунта он перестарался... Просто хочет снять негатив и, так сказать прощупывает почву - вдруг Вы поведетесь... а что вы с ним не поделили, за что страйк?
Теперь на мэйл он мне пишет , мол я связался с ибэем .. они предложили мне ( ему) либо договорится со мной о снятии фидбека , либо прикрыть мой акк в случае если мы не договоримся..Вот его письмо:
Сами ответте себе на вопрос, если бы он мог без вас прикрыть ваш аккаунт как пишет в письме стал бы он вам ооб этом писать и предлагать замять дело? Все очевидно
Да он ваще подный придурок..Я попросил его подождаь пару дней всвязи с праздниками ( огда еще новый год был на носу) , а он сразу внеадеквате стал просить уплатить прям щас деньги или нажалуется..Потом через дней релистнул лот ,где написал , что я идиот , а на мэйл прислал , что СССР отдыхает и чета такое.. не помню уже..Вот и страйк. А что мне ему написать? Может действительно в Ebay решили прикрыть меня?
Но ведь вы не отказывались платить? В таком случае правда на вашей стороне. По правилам аукциона покупателю даётся 3 дня для выхода на связь. Плюс оплатить и т.д. А он что-то сильно поторопился перевыставлять товар.
P.S. Не известно, что он наплел на eBay. Вполне вероятно, что он расписал Вас распоследними словами.
Пишите ему: так как он первый влепил страйк, пускай сам снимает страйк и вы уберете негатив. В противном случае (если не указано в правилах аукциона) у Вас на оплату лота было 7 дней, а так как страйк был получен через 5 дней, то Вы сами напишите в eBay и страйк Ваш снимут...
7 дней по правилам. Пишите апелляцию на страйк. Не надо заниматься взаимным переругиванием, только хуже будет. Сразу пишите ебею, с продавцом они сами разберутся. Никакие неги не снимайте.