• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лучшие дешёвые наушники "капельки" для мп3 плеера до 10$?

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Помню обсуждали амбразурные наушники из китайского магазина, так они стояли что-то около 50-60$, но аналогичные фирмовые стоят раза в 2 дороже, но и эти звучат великолепно как и фирменные.

Так вот что есть у братьев китайцев из обычных затычек в уши, с отличным звучанием за около 10$?

Также для инфы на будущее интересны проверенные варианты как и дешевле так и где-то до 15$.

параметры что б в районе 106дБ, 16 Ом, мембрана максимально большая для вставных, а не мелепиндрическая как некоторые экономят.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
с отличным звучанием за около 10$
не бывает. Если выкинуть любые наценки за бренд, маркетинг, доставку и т.д. и оставить только за материал и работу,то для хороших, качественных наушников потребуется не менее 20-30$.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
скажем так с отличным звучание за свои деньги

конечно могу и у себя в городе фирмовую соньку купить за 10 баксов, но интересно мож за эту же капусту есть лучше у китайцев)

J

juasker

Новичок
Баллы
0
Я конечно не меломан и не аудиофил, но из китая у меня валяются уже штук 10 разлиынх наушников разной цены.
Лучше все хвучание у этих: http://www.focalprice.com/EP268X/Kanen_KM92_Wooden_Inear_Headphones.html
Ну это моёличное ИМХО) каждому своё)

noggano

noggano

Новичок
Баллы
0
По отзывам норм - вот

SalimSoft

SalimSoft

Новичок
Баллы
0
Из тех что заказывал эти оказались неплохими за свою цену (90 руб), из минусов: жестковатые резинки и жесткий провод

Live