Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попался тут на лохотрон. рискнул купить вещь у продавца с рейтингом 0. короче мошенник постоянно создает новые аккаунты, примерно раз в неделю. продает вещи с доставкой в 10-15 баксов и ничего не высылает, я так понял ебей потом снимает с него эти деньги в пользу покупателя, но сумма доставки то остается у мошенника. не плохой навар я думаю получается. уже около месяца наблюдаю за данной ситуацией. специализируется в основном на одежде dolce gabbana и armani. так что аккуратней.
sougouyy ( 44) Not a registered user Positive Feedback (last 12 months): 95.6% [How is Feedback percentage calculated?] Member since: Jun-12-07 in China
слышал, только я так же слышал о хваленой службе безопасности ебей, которая якобы блокирует аккаунты даже с измененным ip и потом не думаю что он заводит каждую неделю новыймсчет в банке.
а как ебею стукануть на этого мерзавца? дело то я открыл, а аккаунты все появляются и появляются. как бы намекнут, типа а посмотрите, не этот же ли счет у этого продавца и у этого?
ебей прислал письмо, что дело решено в мою пользу, а скажите в течении какого времени деньги должны перевести? 23 числа прислали письмо, но денег на карте и на счете paypal еще нет.
да eBay вообще по-моему "тронулся", сейчас получаю письмо от англичанина: "доплатите на мой e-mail ещё такую же сумму какую вы заплатили на аукционе, а то ничего не вышлю" (e-mail прилагается) - Нормально?
Думаю он скандалист, поэтому на всякий случай сделал скриншот, сохранил письмо с запросом дополнительной оплаты в двойном размере, и попросил вернуть уже уплаченную сумму. Посмотрю что он ответит. Однако ничего хорошего от него не ожидаю, если он настолько жаден и хитёр, то может выслать пустую коробку с трекинг-номером, и подставить меня не по детски.