• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Lowcostapparel и data-flesh - кидалы из сша

Frogg

Frogg

Новичок
Баллы
0
У Lowcostapparel заказал симпатичную толстовку , (99.4% Positive Feedback), т.к. размер большой и в плане одёжи и обуви китайцы мне не помощники,увы,- сначала отвечали на письма,объясняли,что перед НГ
очень большой объём отгрузок и т.п. так что возможны задержки.За 2 дня до 45-ти дневного срока на моё предложение вернуть деньги,ответили,что данная процедура стандартно занимает от 6-ти до 16 дней; по прошествии 16-ти дней вообще перестал отвечать на письма.
У data-flesh (100% Positive Feedback) заказал SD карту памяти на 32 гб.По прошествии 42-х дней, в ответ на моё письмо, поохали,что товар не пришёл , и пообещали завтра же выслать вторую карту. Я поверил (есть такая черта,блин!), да и китайцы пару раз досылали мне вторую вещь при первоначальной отправке не совсем той модели товара,которую я заказывал,не требуя возврата первой,так что
положительный опыт,в этом плане,как бы тоже присутствовал. По истечении времени,отведённого на открытие спора на палке,сей прод тоже успешно перестал отвечать на письма.
Посему вслед за Юлиусом Фучиком предостерегаю вас : "Люди !Будьте бдительны!" %)

Live